Change background image

проблема с AirCam

Тема в разделе 'Видеонаблюдение', создана пользователем KHAZIEV, 30 дек 2013.

  1. KHAZIEV

    KHAZIEV новичок

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Доброго времени суток!
    Имеется 3 уличные камеры AirCam.
    Почему-то с прошивкой v1.2 когда пингую, периодически пропадает соединение, либо подпрыгивает пинг, при этом в AirVision2 (v2.1.3) камера дисконектится.
    Ставил старые прошивки 1.1.3-1.1.5, свистопляски с пингом прекращались, но AirVision не хочет принимать со старыми прошивками.
    В чем может быть дело?
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    при установке AirVision2 2.1.3 необходимо камеры сбросить в заводские настройки и потом залить новую конфу. Должна уйти проблема.
     
  3. KHAZIEV

    KHAZIEV новичок

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    что-то это ничего не дает, также дисконектится, пинг периодически подпрыгивает с 1мс до ~2000мс, либо вообще потери пакетов. :(
     
  4. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    К линии связи вопросов нет, UTP cat5 везде?
     
  5. KHAZIEV

    KHAZIEV новичок

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да, изначально я тоже подумал что возможно где-то траблы с кабелем, пробовал с другими патч кордами, никаких изменений.
    пробовал менять свитчи, сетевые платы, результат тот же.
     
  6. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Мощных помех рядом с кабелями случайно нет? На столе работают стабильно?
     
  7. KHAZIEV

    KHAZIEV новичок

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    помех нету, проблема эта присутствует независимо от места, хоть на столе, хоть вообще в другом здании
     
  8. tunsa

    tunsa новичок

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Проблема аналогичная, симптоматика сходится, видео идет с потерей кадров, камеры AirCam Demo, AirCam. Есть ли варианты решения проблемы? Или возвращать по гарантии?
     
  9. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Очень похоже, что баг в новой прошивке. Выясняем у американцев.
     
  10. KHAZIEV

    KHAZIEV новичок

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    алелуя, я думал я один такой))

    спасибо, ждем.
     
  11. tunsa

    tunsa новичок

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо за ответ! А сколько ждать, когда будут какие-либо новости?
     
  12. андрей 28

    андрей 28 новичок

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    такая же проблема, то есть,то нет камер. установили 12 камер,а толку нет. что делать? возвращать обратно?
     
  13. андрей 28

    андрей 28 новичок

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    разобрался оказывается надо в каждой камере новый ip вводить. при подключении все камеры одного ip адреса были, из-за этого все путалось.
     
  14. CeR-ver

    CeR-ver новичок

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Аналогичная проблема

    У нас такая же проблема. Стоит NVR, 3 AirCam и 3 AirCam Dome. В любое время может отвалиться любая из камер, при этом ping до нее тоже пропадает. Попробовал обновить камеры до v3.0.2, при этом NVR теряет камеры, пишет "Unsupported Firmware". Теперь не могу одну из камер откатить обратно на v1.2.0, после перезагрузки остается v3.0.2. Как можно сделать, чтобы NVR видел камеры с прошивкой v3.0.2?
     
  15. CeR-ver

    CeR-ver новичок

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да, а тех. поддержка тут на высоте... В общем оборудование не о чем, думаем возвращать
     
  16. Hrushch

    Hrushch новичок

    Регистрация:
    26 июн 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    V3.0.2 а теперь v3.0.7 ето только для нового UniFi video servera, тебе надо обновить твой nvr на самую новую версию(уже есть на оф сайте) и у тебя станет не AirVision 2.0 a UniFi Video Server 3.0.5 работает намного стабильнее и быстрее. Плюс держыт камеры Aircam Pro
     
Похожие темы
  1. Gruch
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    8.245
  2. MemberS2
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.658
  3. "The white tiger"
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.463
  4. choice
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    1.233
  5. SPECMAG
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.089
Загрузка...

Поделиться этой страницей