Change background image

Проблема в настройке LocoM2 в качестве репитера

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем nomis, 16 июн 2013.

  1. nomis

    nomis новичок

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Вельск
    Всем доброго времени суток!
    У меня возникла проблема с настройками насоса, не могу сделать из него репитер...
    Какие важные моменты нужны для этого? Аирмакс отключен, т.к. в конекте будут мобильные устройства. В вирилис включен режим репитера, прописан один мак - точки доступа, ссид и частота такая же как и у точки доступа, без шифрования сеть. В нетворке прописан мост без дисипи.
    Точка доступа подключена к серверу и не пингуются клиенты, которые подключены к репитеру. Получается так, что репитер не подключается к точке доступа и не работает как репитер, а как АР.
    Прошу помочь советом, может у кого работают насосы в качестве репитера.
    Заранее благодарен!
     
  2. nomis

    nomis новичок

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Вельск
    Тема закрыта!
    Кому интересно-вот решение
    http: //bwa.lgp.kz/ubiquiti_wds_bridge.php
     
  3. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Сам спросил - сам ответил - молодца!!!!

    Только не понятно что же в вашем случае было не так. По ссылке стандартные настройки.
     
  4. nomis

    nomis новичок

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Вельск
    А проблема у меня была такая -на раздающем секторе стоит у меня mikrotik metall c панельной антенной и работал он в режиме АР. А надо чтобы все девайсы были в режиме АР-repiter. Не знал, теперь в курсе.
     
  5. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Что то как то все запутано. Теперь еще и микротик появился, да еще и с режимом АР-repiter........
     
  6. nomis

    nomis новичок

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Вельск
    Сеть однозначно не простая :) Так как производители не могут производить под конкретные нужды, приходиться изловчаться и проектировать сетку под себя, вернее под клиента. К тому же вифи со своими причудами, поэтому в некоторых случаях применяю радиорелейку.
     
  7. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Кто производитель?
    Может, нам тоже пригодится.
     
  8. nomis

    nomis новичок

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Вельск
    http: //www.wmd.ru/products/powerbridge-m10.html или http: //www.wmd.ru/products/airfiber.html
    Иногда применяем эриксон
     
Похожие темы
  1. Alec
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.382
  2. andreybot
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.407
  3. Rusbrunet
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.111
  4. Yugprofil
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.418
  5. Марина Кузнецова
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    952
Загрузка...

Поделиться этой страницей