Ситуация следующая: пользуюсь соседским Wi-Fi на расстоянии 100м в прямой видимости (у него точка доступа на окне, у меня приемник тоже на окне, только снаружи). До этого пользовался обычным бытовым маршрутизатором (не буду писать бренд здесь, но это довольно дешевая модель) в режиме клиента. Скорость передачи выходила около 7 Мбит (туда/обратно). В целом все устраивало, кроме того, что негерметичный бытовой приемник стоит снаружи и я не был уверен, что зимой с ним не будет проблем.
На зиму решил взять прибор посерьезнее. Расстояние небольшое, поэтому остановился на loco M2.
Настроил новое устройство и соединился с точкой доступа . Сеть есть, но гораздо медленнее, чем была до этого.
Сигнал, вроде, хороший, но станция постоянно теряет связь с точкой доступа . Веб-страницы грузятся по несколько минут.
Обновил прошивку, поигрался с разными настройками, но ничего не помогает. Постоянно разрывается соединение.
Подскажите, пожалуйста, что я не так сделал?
Скриншоты с настройками прикрепляю.
На зиму решил взять прибор посерьезнее. Расстояние небольшое, поэтому остановился на loco M2.
Настроил новое устройство и соединился с точкой доступа . Сеть есть, но гораздо медленнее, чем была до этого.
Сигнал, вроде, хороший, но станция постоянно теряет связь с точкой доступа . Веб-страницы грузятся по несколько минут.
Обновил прошивку, поигрался с разными настройками, но ничего не помогает. Постоянно разрывается соединение.
Подскажите, пожалуйста, что я не так сделал?
Скриншоты с настройками прикрепляю.