организован так:
100 мбитный портом к передающий ПБ М5 400
принимающий подключен DLINK DEs 32-00-10 (8 портовый)
4 абоненты по каждым портом подключено DLINKу.
разница нету из каких 4 абоненты 2 подключим сразу скорость падает.
Если два (без разницы каких) абонента вместе кладут канал - грешить на их роутеры... ну не знаю, маловероятно. Если только сами роутеры между собой эфир поделить не могут.Это из за шумов от радио какого то такое обычно. Ищи тое проблему в домашних роутерах которые шумят или еще что то.
Если два (без разницы каких) абонента вместе кладут канал - грешить на их роутеры... ну не знаю, маловероятно. Если только сами роутеры между собой эфир поделить не могут.
Я в курсе что многие модели длинк-роутеров скорость могут резать. Причем, не только по wifi, но и при проводных подключениях. Но тут не на одном роутере, а на разных...
А вообще, с первого сообщения автору предлагается запустить airview и посмотреть.
Вопрос автору: а скорость-то вы как (точнее, чем) измеряете? надеюсь, устройствами, которые проводом подключены к 3200 (пусть даже через роутер), а не планшетами/смартфонами?
О божее,speedtest.net есть для проверки скоростиизмерения скоростью с speed.ktnet.kg
подключая к портам длинку .
Используется как многоточка?Настроили Линк Powerbeam m5 400 на расстояния 14-15 км но работает не стабильно и то скорость поднимается сразу упадет.
Может настройки неправильная сможете что нибудь предложит. Заранее большое спасибо . Вот фото