Доброго времени. У меня раздает интернет точка доступа Ubiquiti Powerbeam M5-400, она бьет на точку Ubiquiti Rocket M5 которая стоит в режиме AP-Repeater. Все бы хорошо, но есть проблема во вкладке security. В инструкциях к Rocket M5 написано что я должен выбрать WEP шифрование, так как на WPA2 данный режим репитера не может работать. Но проблема в том, что во вкладке шифрования нет самого выбора режима WEP. Там только WPA и WPA2. Вот и завис я в воздухе как зашифрованный ниньзя. Помогите с советом, форумы и интернет пока рою подсказок нету.
И попутный вопрос: Правильно я сделал отключив технологию AirMax, если я использую только 4 штуки Powerbeam M5 и 1 шт Rocket M5. Никакого стороннего wifi оборудования больше во всей архитектуре сети нету, все только марки Ubiquiti.
К примеру скидываю скриншот от инструкции и стрелкой показываю где именно у меня нету WEP шифрования
И попутный вопрос: Правильно я сделал отключив технологию AirMax, если я использую только 4 штуки Powerbeam M5 и 1 шт Rocket M5. Никакого стороннего wifi оборудования больше во всей архитектуре сети нету, все только марки Ubiquiti.
К примеру скидываю скриншот от инструкции и стрелкой показываю где именно у меня нету WEP шифрования