Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток у меня установленный две антенны Ubiquiti Rocket M5 и AMO-5G13 - 13 dBi расстояние около 1 км станция видит точку доступа , но при попытках состыковаться не допускает ее. Безопасность отключена подскажете что можно сделать?
А как Вы хотели их использовать? Эта линейка предназначена для радиомостов. Конкретно Rocket: точка (базовая станция на основе Rocket)- многоточка (клиенты). Желательны скриншоты с настройками. Смартфоны/wifi адаптеры могут к ней не подключится - слабая мощность у их передатчиков. Может все-таки радиомост?
этот скрин я делал внутри помещения проверял их работу. как видите из скриншотов они рядом работают а вот за 3 км не стыкуются. я специально проверил рядом ибо хотел убедиться что они работают. не понимаю почему когда их ставишь по отдаленности антенны не подключаются я подал мощность на максимум и все равно такая же ерунда
Попробуйте их при включенном airmax связать. Прямая видимость, чистая зона Френеля есть? На станции что-то CCQ маловат. На ТД написано, что 2 подключения есть.
Попробуйте их при включенном airmax связать. Прямая видимость, чистая зона Френеля есть? На станции что-то CCQ маловат. На ТД написано, что 2 подключения есть.
Тут Вы немного погорячились: и радиомост и как точка доступа для бытовых устройств не получится использовать. Смартфон/ноутбук при хороших условиях на открытой местности ну максимум до 100-150 м может их передатчик выдать. А если мост на 1-3 км, то мощность излучателя базовой станции будет им просто мешать.