AP LR 1-ой ревизии все "трещат" при обработке данных. Это не брак.Приветствую!
Раннее купил 2 такие точки. Запустил, все хорошо.
Сейчас докупил еще 2 такие же. Запустил, работают. НО... из одной довольно громко слышен треск, как шьет что-то.
Кто сталкивался? В ремонт отправлять пока 2 недели не вышли?
Очень жду совета.
в таком случае может проверить по серийнику принадлежность к "1-й ревизиии".AP LR 1-ой ревизии все "трещат" при обработке данных. Это не брак.
UAP, UAP-LR и т.д.(Gen 1) - индикатор горит зеленым - это 1-ая ревизия.в таком случае может проверить по серийнику принадлежность к "1-й ревизиии".
s\n 1735G788A20662637-6quKZC
Это возможно?
Посмотрел стикер - поддерживает только 24V. Индикатор зеленый. Значит 1-я ревизия, как и предполагали.UAP, UAP-LR и т.д.(Gen 1) - индикатор горит зеленым - это 1-ая ревизия.
UAP-AC-Lite, UAP-AC-LR и т.д.(Gen2) - усовершенствованная по железу ("не трещит") - индикатор горит синим - это 2-ая ревизия.
Так же 2-ая ревизия с середины 2017 года получила как поддержку 24V - так и 48V (смотрите стикер на упаковке, если его нет, то это старая версия).
https://help.ubnt.com/hc/en-us/arti...ware-generation-is-my-UniFi-Access-Point-UAP-
Установлено в личных помещениях примерно 50 шт. UAP-LR 1-ой ревизии (с 2013 по 2016г.) - "трещат" ВСЕ без исключения под НАГРУЗКОЙ при ширине канала 40 и мощности на полную..Посмотрел стикер - поддерживает только 24V. Индикатор зеленый. Значит 1-я ревизия, как и предполагали.
ps до этого точно такую же модель заказывал, две штуки. Налаживал в том же помещении в тех же акустических условиях. Утверждаю со 100% гарантией (налаживал несколько дней рабочих) они не издавали ни единого звука!
Как так? Прокомментируете?
Нет. Версия 2.заметил в деталях точки название модели как определяет её контроллер.
Что это значит? не 2-я ревизия случаем?