Всем привет! Ну вот и настала моя очередь спросить 
Ниже на схеме вроде все расписал. Суть такова: делалось все это года полтора назад. Со старой тарелкой NanoBridge-m23 проработало 1 год без проблем. Потом она сдохла и была заменена на другую. Прошло месяца полтора после замены и пошли "грабли". Начал пропадать интернет. То есть мост между зданием №1 и №2. Пропадает хаотично в разное время. Менял и роутеры в здании №2 и настройки между зданиями и что только не делал, пропадает и всё. Может кто сталкивался с подобными проблемами? Может стоит заменить на одинаковые тарелки? Может стоит тарелку в здании №1 настроить в качестве роутера? (у кого-нибудь настроено по IPOE?)
P.S.: Делал данный мост товарищу и бесплатно. Сейчас жалею, всю плешь проел мне
. На вопрос, зачем надо было так строить мост, отвечу: здание №2 - этого его дом, в котором тоже нужен был интернет и данный дом имеет прямую видимость со зданием №1. Здание №3 тоже его и там тоже нужен интернет, но оно находится в яме, где даже сотовые операторы не "ловят".
Скорость в здании №2 была 70/70 мб/с
Скорость в здании №3 была 45/45 мб/с
Ниже на схеме вроде все расписал. Суть такова: делалось все это года полтора назад. Со старой тарелкой NanoBridge-m23 проработало 1 год без проблем. Потом она сдохла и была заменена на другую. Прошло месяца полтора после замены и пошли "грабли". Начал пропадать интернет. То есть мост между зданием №1 и №2. Пропадает хаотично в разное время. Менял и роутеры в здании №2 и настройки между зданиями и что только не делал, пропадает и всё. Может кто сталкивался с подобными проблемами? Может стоит заменить на одинаковые тарелки? Может стоит тарелку в здании №1 настроить в качестве роутера? (у кого-нибудь настроено по IPOE?)
P.S.: Делал данный мост товарищу и бесплатно. Сейчас жалею, всю плешь проел мне
Скорость в здании №2 была 70/70 мб/с
Скорость в здании №3 была 45/45 мб/с