Litebeam LBE-5AC-Gen2 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Litebeam LBE-5AC-Gen2

dddimmm

новичок
26 Фев 2013
18
0
3
Приветствую!
Собираюсь настроить мост с помощью двух Litebeam LBE-5AC-Gen2.
Расстояние 1 км, между точками проезжая часть, фонарные столбы и воздушные линии электропередачи. Оборудование постараюсь поднять выше линий.
На данный момент обновил прошивку до актуальной версии WA.v8.7.21
Подскажите если не затруднит по выбору страны на точках, указать из предложенного списка при настройке, или на данной прошивке есть возможность менять конфиг ручками выгрузив его?

Автор
D

dddimmm

новичок
26 Фев 2013
18
0
3
Попутно задам еще вопрос.
На схеме, от точки "А" необходимо передать интернет на точки "В" и "С". Все точки будут находится в одинаковой вертикальной плоскости. По горизонтали разница между "В" и "С" думаю не больше 20 градусов

"В" и "С" находятся на одной территории, расстояние между ними примерно 300 метров

Можно ли на всех трех точках использовать только оборудование Litebeam LBE-5AC-Gen2? Если можно, то антенну на точке "А" направить примерно на середину между "В" и "С"?

Вложения

• схема.jpg
    схема.jpg
    18,4 KB · Просмотры: 7
Автор
D

dddimmm

новичок
26 Фев 2013
18
0
3
https://dl.ubnt.com/datasheets/LiteBeam/LiteBeam_AC_Gen2_DS.pdf вот, ближе к концу, диаграмма направленности. Посчитайте, но мне кажется, что они не рассчитаны на работу в таких условиях.
Спасибо, судя по диаграмме луч слегка расходится в середине примерно на 10 градусов, далее сходится почти в 0.
Какой вариант посоветуете исходя из моей схемы? На объекте "А" установить 2 шт. 5AC-Gen2, одну из которых направить на точку "В", вторую на "С", или передать сигнал от "А" до "В" и от "В" до "С"?

Последнее редактирование:

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
7.031
425
5.065
ubnt.su
Который узел больше нагружен, туда и ставьте 2 шт. Или куда интернет подведен.

"Оборудование постараюсь поднять выше линий." Зону Френеля не забывайте.