ct ставить надодело оказалось а настройке страны. пробовал россию и соедиенные штаты, лайтбим не видело ssid генерируемый наностейшеном. ради прикола и теста сбросил точки и поставил гондурас. все заработало. видимо дело в ограничении по странам. тему можно закрывать.
дело оказалось а настройке страны. пробовал россию и соедиенные штаты, лайтбим не видело ssid генерируемый наностейшеном. ради прикола и теста сбросил точки и поставил гондурас. все заработало. видимо дело в ограничении по странам. тему можно закрывать.
вот и мне тоже эка кажется странным. я несколько дней пробовал россия/сша пока мысли не кончились и мне ради веселья просто посоветовали воткнуть гондурас.Но чтобы не работало из-за страны - как-то странно.
Может попутно еще где настройки подкрутили?
Если что то не работает сбрасывай на заводские настройкивот и мне тоже эка кажется странным. я несколько дней пробовал россия/сша пока мысли не кончились и мне ради веселья просто посоветовали воткнуть гондурас.
Ничего сверхестественного я не делал. сбросил точки и взлетело.
Скорее всего выбирали канал, который одна из точек не поддерживала. Поставили в одинаковую страну и диапазон каналов стал одинаковым.
Не могу настроить подключение LiteBeam M5 к Nanostation M5. Тупо не видно SSID. Причем Nanotation к LiteBeam без проблем соединяется. Куда копать?
Пробовал Россию и США. Наностейшен м5 в решиме стейшен видел SSID от лайтбима м5, но не наоборот.Вопрос к автору: какие страны стояли в настройках на момент появления проблемы?