Непонятных, видимо, потому, что нет знаний относительно AirPlay?Набор непонятных вопросов.
Люблю современную молодеж. Вместо того что бы знаний набраться, подумать и затем грамотно задать вопрос - делают поспешные выводы, хомят, обсирают все и вся. Класс!!!!! )))))))
А сути нет. Где схема подключения устройств? Версия контроллера? Основные настройки радио?
Точек две. От роутера цепляется outdoor, потом от этого же роутера провод-свич-AP уже в доме.я так и не понял схему.
роутер--провод--unifi outdoor
а дальше что? так оказывается точек две? и куда и как цепляется обычная ар? нарисуйте лучше
Дальше. Что к чему поключаете для трансляции и где принимаете? комп к свитчу проводом или по воздуху? и к какой точке какое оборудование подключено
UniFi может транслировать музыку с одного Apple устройства на другое? У меня не получилось. Так же как и Apple TV не может с UniFi работать?
Здравствуйте. Возможно ваш коммутатор(роутер) блокирует широковещательные передачи между физическими портами.Такая же фигня.
Три точки ACPro, куча оборудования в сети, роутер rt-n66u (прошивка последняя), запитанны точки через... эдж роугх свитч.. (не напишу по памяти на английском). Апл экспресс подцеплена в режиме моста по шнурку напрямую в роутер. Экспреска работает, проверил на таком же роутере - как часы. При подключении через точки (неважно в какой последовательности и на каком диапазоне) экспресска выдает звук, но если переключится с эирплея, теряется, и больше не находится. По шнурку точка доступна. По воздуху с айпада пингуется (фингом). Пока пришел к выводу что точки или возможно поешный свитч рубят мультикаст... прошивку текущую точек не знаю, контроллер вообще не помню куда поставил.. года полтора назад собирал, а экспресс поставил только что.
Так что на днях все обновлю, кому еще интересно опишу результат.
Если есть еще мысли в чем может быть дело буду признателен за идеи.
Приведенные выше мной настройки помогают. На американском форуме данные настройки решают проблему.Погонял еще раз на другом роутере rt-n66u: UPnP и снупинг включены, вайфай раздается с роутера - все работает как часы. Там где проблема, по памяти, настройки такие же, UPnP не помню, но снупинг точно включал.
Большое спасибо за совет.