UnifiTalk настройка на сторонний SIP сервер | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

UnifiTalk настройка на сторонний SIP сервер

a.napolsky

новичок
31 Янв 2021
12
0
3
44
Господа форумчане, подскажите, кто-то вообще настраивал UnifiTalk для работы с Российскими провайдерами ip телефонии по протоколу SIp. У меня стоит задача настроить телефоны семейства UnifiTalk на работу с CRM Битрикс24. Вкратце подключить телефон UnifiTalk к пользователю Битрикс24 по протоколу SIp

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
7.000
420
5.065
ubnt.su
Ничего по поводу SIP в ченжлогах не сказано. Учитывая свежесть версий, скорее всего он пока может работать только с устройствами ubiquiti и их ПО.

Автор
a.napolsky

a.napolsky

новичок
31 Янв 2021
12
0
3
44
Ничего по поводу SIP в ченжлогах не сказано. Учитывая свежесть версий, скорее всего он пока может работать только с устройствами ubiquiti и их ПО.

А есть опыт настройки
UnifiTalk? мне бы понять как его вообще прикрутить к сип учётке выданной ВАТС

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
7.000
420
5.065
ubnt.su
В Вашем вопросе, стоит подождать. Кто-то может ответит. Или документация вменяемая появится, тогда напишу.

Автор
a.napolsky

a.napolsky

новичок
31 Янв 2021
12
0
3
44
Купил телефон. Стоит на столе. Камеры показывает, а как туда сейчас SIP прописать учётку российскую понять не могу.

RedKazbek

новичок
11 Окт 2024
3
0
3
51
Добрый день! Аналогичная проблема: в офисе мини АТС , телефон UniFi UTP-TOUCH вроде бы получилось подключить к ней телефон (АТС показывает, что есть подключение) , но видимо что-то в настройках не хватает -звонки исходящие и входящие не проходят. Где-нибудь вообще есть описание как подключить к стороннему провайдер (станции) ?

Вложения

• TEST.png
    TEST.png
    252,2 KB · Просмотры: 3

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
7.000
420
5.065
ubnt.su

RedKazbek

новичок
11 Окт 2024
3
0
3
51
Возможно есть, но эта система разрабатывалась для:
1. Unifi;
2. для зарубежных систем связи (и то поскольку не будут покупать иначе);
3. Россия у них заблокирована.

P.S. вот их информация: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/18020323453847-Adding-a-Third-Party-SIP-Provider-to-UniFi-Talk
Россия заблокирована для использования их функционала (подписки), для SIP провайдеров нет, но от правайдера проще добиться возможного минимального набора полей для того, чтобы заработало. А вот от мини АТС сложнее. Поля, которые Вы видите на картинке, взяты из ролика по настройке , но для другой АТС. К АТС телефон подключается. Возможно что-то в настройках АТС.

RedKazbek

новичок
11 Окт 2024
3
0
3
51
И вот еще что странно, обновляется все оборудование UniFi и приложения, а телефон обновиться с версии 1.11.24 до версии 1.21.17 не может: начинает обновляться, долго думает , но безрезультатно. И ручного обновления не редусмотрено. Я по крайней мере не нашел.