Change background image

AirGrid M2 как точка доступа

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем ximikab, 23 авг 2012.

  1. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день!!
    Прикупил железяку , установил. настроил как ап , сохранил .
    Подключится к ней не могу . точку доступа видно но к ней клиент не подключается .
    Подскажите какие настройки надо сделать ?
     
  2. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый !.
    Проверьте Ширину канала (wireless>channel width) она должна быть 20 и проверьте выключена ли технология AirMax!
     
  3. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо за ответ!!
    только не нашел где технология аирмах включается ((
     
  4. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    все равно не могу подключится
    можно рабочие настройки сбросить мне?
     
  5. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Скриншоты очень бы помогли и опишите по подробнее как необходимо ее настроить .
     
  6. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день!
    Надо чтобы работала как обычная AP


    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться
     
  7. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Ну это просто ни в какие рамки не лезет! Для начала, зачем изменять все дефолтные настройки?

    Вы хотите использовать ее как точку доступа и при этом ставите No ACK Mode for PPtP.
    В этом же месте не выключен AirMax.

    Задаете авто выбор рабочей частоты и тут же ограничиваете его двумя значениями. Зачем?

    Кто ваши клиенты?
    Сколько их будет?
     
  8. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо большое!!
    Тупень по русски читать даже не умею
    я понял что airMax должен быть включен.
    Клиента всего 3 . Один клиент раздает по сети еще куче народу интернет.
    Вроде все настроил все работает )))
     

Поделиться этой страницей