Change background image

AirGrid M2 как точка доступа

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем ximikab, 23 авг 2012.

  1. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день!!
    Прикупил железяку , установил. настроил как ап , сохранил .
    Подключится к ней не могу . точку доступа видно но к ней клиент не подключается .
    Подскажите какие настройки надо сделать ?
     
  2. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый !.
    Проверьте Ширину канала (wireless>channel width) она должна быть 20 и проверьте выключена ли технология AirMax!
     
  3. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо за ответ!!
    только не нашел где технология аирмах включается ((
     
  4. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    все равно не могу подключится
    можно рабочие настройки сбросить мне?
     
  5. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Скриншоты очень бы помогли и опишите по подробнее как необходимо ее настроить .
     
  6. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  7. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Ну это просто ни в какие рамки не лезет! Для начала, зачем изменять все дефолтные настройки?

    Вы хотите использовать ее как точку доступа и при этом ставите No ACK Mode for PPtP.
    В этом же месте не выключен AirMax.

    Задаете авто выбор рабочей частоты и тут же ограничиваете его двумя значениями. Зачем?

    Кто ваши клиенты?
    Сколько их будет?
     
  8. ximikab

    ximikab новичок

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо большое!!
    Тупень по русски читать даже не умею
    я понял что airMax должен быть включен.
    Клиента всего 3 . Один клиент раздает по сети еще куче народу интернет.
    Вроде все настроил все работает )))
     

Поделиться этой страницей