Change background image

airvision 2.1.3, конфликтует с камерами

Тема в разделе 'Видеонаблюдение', создана пользователем kuzma, 11 янв 2017.

  1. kuzma

    kuzma новичек

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установил airvision 2.1.3 он видит камеры, но пишет что Unsupported Firmware. До этого была версия 1.4 все работало, но не мог найти где указывать путь хранения файлов.
    Использую камеры aircam с прошивками 1.1 и 3,0,2
    Помогите советом.
     
  2. Timsssssss

    Timsssssss новичек

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Привет, ты же вера тему создал, зачем ещё одну щас..
    У меня камеры aircam v3.1.4.39 и UniFi Video 3.1.4, всё работает нормально.
     
  3. kuzma

    kuzma новичек

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а не знаешь как задать путь, где хранить видео, в unfi 3.1.4? по умолчанию меня не устраивает.

    да и вообще слишком мало настроек, по сравнению с airvision, или я чего то не знаю?)
     
  4. Timsssssss

    Timsssssss новичек

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    идёшь в настройки и жмакаешь кнопку NVR Settings
     
    kuzma нравится это.
  5. kuzma

    kuzma новичек

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин) спасибо большое) выручаешь) С новым Годом кстати)
     
  6. Timsssssss

    Timsssssss новичек

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    взаимно))
     
  7. kuzma

    kuzma новичек

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а еще такой вопросик, я на сервере поставил UniFi Video 3.1.4 и он с ходу мне требует логи и пароль, без настроек, можно ли скинуть как нибудь?
     
  8. Timsssssss

    Timsssssss новичек

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    была такая фигня, когда от старой установки unifi оставались файлы.. мне вроде тогда помогло только очередное удаление unifi с очисткой файлов и папок вручную(
     
  9. kuzma

    kuzma новичек

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо) старый добрый FAR выручает)
     
  10. kuzma

    kuzma новичек

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а ты не знешь как задать настройки чтобы с понедельника по пятницу с 8 до 6 писалось не прерывно, а по выходным только датчик движения?
     
  11. Timsssssss

    Timsssssss новичек

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Это настраивается в интерфейсе unifi - выбираешь камеру - справа выезжают её настройки - выбираешь recording - и там выпадающий список record mode, выбираешь 1 из 2:
    1. recording on scheduler инастраиваешь какие дни и какие часы запись.
    2. recording only motion, запись по движению.
    Сразу вместе нельзя никак.
     
  12. kuzma

    kuzma новичек

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как сделать доступ к каперам, не с сервера, а чтоб определенные люди на своем пк могли через браузер зайти?
     
  13. Timsssssss

    Timsssssss новичек

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    так ты же на сервер по айпишнику заходишь
    так же и пользователям по этому же айпишнику, просто в настройках unifi создай пользователя и дай ему права только на просмотр записей и всё.
     
  14. Timsssssss

    Timsssssss новичек

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    ты по локальному айпишнику серверовскому заходи, например Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться
     
  15. kuzma

    kuzma новичек

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так это снова я) не у всех юзеров показывает лайв трансляция, я так понимаю проблема в java? типо не у всех установлена та версия которая нужна, собственно вопрос, а какая версия нужна?) или не в этом проблема?
     
  16. Timsssssss

    Timsssssss новичек

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    google chrome используй
     

Поделиться этой страницей