Деаунтификация пользователя | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Деаунтификация пользователя

init_

новичок
16 Май 2016
2
0
3
32
Добрый день! У меня есть 3 точки Unifi, в одной клиентской сети, используется контроллер 4 версии и внешний портал для авторизации, где настроено, что клиент авторизуется на один час. Но если клиент отключается от одной точки, и подключается к другой точки - он будет уже авторизован. Реально ли разавтороизовать пользователя после отключения от точки или при подключении к другой точке?
Заранее благодарю
 

Olekos

участник
22 Сен 2015
192
11
20
можно раскидать точки по 3 CURRENT SITE в контроллере
 
Автор
init_

init_

новичок
16 Май 2016
2
0
3
32
а если точек больше ста, при появлении новой - конфигурировать новый сайт - это вообще не вариант.