Доступ к клиентским NanoStation M2 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Доступ к клиентским NanoStation M2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denis757

новичок
8 Апр 2019
3
0
3
41
Приветствую всех! Есть небольшая сеть: интернет от провайдера приходит на роутер TP-link на котором включен DHCP сервер, далее к TP-link подключен Rocket M2 (Access Point в режиме bridge) которая раздает WiFi клиентским станциям Nanostation M2. Все в одной подсети 192.168.0._ и получают адреса по DHCP (IP для всех клиентских Nanostation M2 зарезервированы по MAC) интернет у всех прекрасно работает и на Rocket M2 я без проблем захожу из локальной сети. Но подскажите как попасть на клиентские устройства? Проброс портов 443 и 80 на TP-link для IP клиентских станций не помогает! Адреса клиентских станций не пингуются! Что Я делаю не так!? Заранее благодарю!

P.S. заходить на клиентские станции пытаюсь со своей станции NanoStation M2 подключенной в режиме бриджа по описанной выше схеме, IP моего компьютера находится в той же подсети что и все оборудование 192.168.0._
 
Последнее редактирование:
Автор
D

denis757

новичок
8 Апр 2019
3
0
3
41
Возможно на рокете надо убрать галку client isolation
Спасибо! Действительно убрал галку client isolation и подключился через вебморду к некоторым точкам но не ко всем! Видимо на тех к кому не смог достучатся стоит какая то иная настройка. Веб сервер и SSH включен на всех, это точно! Видимо на них стоит все же галка Block management access: Enable. Ведь если Я правильно понимая в такой конфигурации доступ к управлению через WAN не доступен?
 
Последнее редактирование:
Автор
D

denis757

новичок
8 Апр 2019
3
0
3
41
Еще раз, благодарю за подсказку! Вопрос решен!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.