Решено - LiteBeam M5 режет скорость | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Решено LiteBeam M5 режет скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwyj

новичок
6 Июл 2020
3
1
3
23
Добрый день на недели столкнулся с проблемой антенна LiteBeam M5
Скорость должна быть 100МегаБит а выдает 10МегаБит причем лазил на крышу к антенне мерил на прямую от провайдера там все норм 100 заявленных , что странно обращался к провайдеру провайдер поменял мне порт на один день скорость опять появилась а затем на след день упала опять до 10
 

Вложения

  • 57,2 KB Просмотры: 72
  • 44,6 KB Просмотры: 69
  • 46,6 KB Просмотры: 63
Автор
Kwyj

Kwyj

новичок
6 Июл 2020
3
1
3
23
Хм соединение стало более стабильным но скорость не повысилась
 

Вложения

  • 23,2 KB Просмотры: 57
  • 25,5 KB Просмотры: 59

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.823
168
5.065
ubnt.su
Т.е. у Вас приходит провод от провайдера к мосту из двух litebeam и на выходе приемной антенны 10 Мбит/с. А проверяли Вы на проводе провайдера у передающей антенны? На последнем скриншоте упала мощность.
 
Автор
Kwyj

Kwyj

новичок
6 Июл 2020
3
1
3
23
Решено!
В общем передатчик стоял на крыше жилого здания и передавал мне (отдельный дом, метров 200-300), кто то из жильцов поставил мощный модем причем два и работали они на такой же частоте как у меня антенна, из-за этого была потеря в скорости а в следующем потеря связи.
Решение : изменение частоты а так же поставлен дополнительный маршрутизатор после приема
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.