Change background image

Loco M5 не видит ни одну AP

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Kutsuy, 3 июн 2013.

  1. Kutsuy

    Kutsuy новичок

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте,может кто сталкивался с подобной проблемой:Loco M5 не находит ни одну сеть.Сброс делал и прошивал последней прошивкой,ничего не помогает...Сам занимаюсь ремонтом электроники,но с таким оборудованием дела не имел.Может у кого-то есть схема?
     
  2. Nanostation

    Nanostation Super Moderator

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Loco M5 - 5ГГц оборудование, возможно сети которые вы пытаетесь увидеть на 2.4ГГц.
     
  3. Kutsuy

    Kutsuy новичок

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да нет,у нас 2 ap на 5ггц,не видит ни одну
     
  4. pilot86

    pilot86 новичок

    Регистрация:
    24 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А какую сеть ты пытаешся увидеть? Твою или любую?
     
  5. zerostok

    zerostok новичок

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Дааа, помошники все:)))))
    У меня такая же точка валяется... Мне кажется приемник сдох. Как лечить - хер знает... Может подскажет кто?
     
  6. armatura36

    armatura36 новичок

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    нужны сканы настроек, точки и клиента! так то что гадать!
     
  7. SicKenny

    SicKenny новичок

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А у меня проблема немного другая. Когда сканирую нахожу всего одну АР. Где все другие ?
    Находит вот такое.
    Device Name Radio Mode Encryption Signal /Noise, dBm Frequency, GHz /Channel
    500_StadionRUH 802.11n airMAX WPA2 -89 / -90 5.32 / 64
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
  8. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Как и говорили ранее - приложите скриншоты ваших настроек и окна скана.
    Иначе как мы подскажем? Колдовать не умеем.
     

Поделиться этой страницей