NanoStation loco m5 после Настройки отваливается | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

NanoStation loco m5 после Настройки отваливается

Engineer

новичок
13 Авг 2019
4
1
3
28
всем добрый день точка после Настройки немного работает и после выключения из сети и включения в сеть начинают мигать лампочки уровня сигнала по парно. И так несколько раз после перенастройки.Что может быть не так?
 

Вложения

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
1.622
108
5.065
Kharkov
ubnt.ru
Приведите скриншоты настроек, а также к чему точка подключается, а лучше схему сети (участок возле точки).
после Настройки немного работает
Непонятна фраза, что значит "немного"? И зачем выключение/включение из сети?
 
Автор
E

Engineer

новичок
13 Авг 2019
4
1
3
28
Привел бы скриншоты, но в данный момент не смогу зайти в антенну т.к не имею к ней доступа. в результате Антенну пришлось заменить(отослал новую антенну т.к установлена от меня она далеко). Данная ситуация возникла после грозы, ещё и плата интернета на ноутбуке вышла из строя. Решил с новой антенной купить грозозащиту ETH-SP. Отсюда возникает вопрос возможно ли эту антенну теперь отремонтировать и достаточно ли одной грозозащиты, а может это был какой то скачок напряжения и одной грозозащиты не достаточно. В данном вопросе не совсем разбираюсь, может кто то сможет разъяснить.
Старая схема сети следующая (Ubiquiti NanoStation M5 - кабель 30 метров-блок питания антенны- кабель 12 метров до ноутбука- ноутбук). Новая схема (Ubiquiti NanoStation Loco M5 - грозозащиту ETH-SP-кабель 30 метров-блок питания антенны- кабель 12 метров - роутер с WiFi- ноутбук подключен по WiFi)
 
Последнее редактирование: