Change background image

no address range available for DHCP request via br0 PicoStation M2 hp

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем VovanZM, 29 июл 2013.

  1. VovanZM

    VovanZM новичок

    Регистрация:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день.
    Помогите не получается подключиться AP PicoStation M2 hp, не выдаётся IP адрес?

    System Log

    Jul 29 09:29:39 syslogd started: BusyBox v1.11.2
    Jul 29 09:29:39 dnsmasq[6238]: started, version 2.47 cachesize 150
    Jul 29 09:29:39 dnsmasq[6238]: compile time options: IPv6 GNU-getopt no-DBus no-I18N TFTP
    Jul 29 09:29:39 dnsmasq[6238]: DHCP, IP range 172.16.3.10 -- 172.16.3.20, lease time 10m
    Jul 29 09:29:39 dnsmasq[6238]: reading /etc/resolv.conf
    Jul 29 09:29:39 dnsmasq[6238]: using nameserver 7.7.7.7#53
    Jul 29 09:29:39 dnsmasq[6238]: using nameserver 8.8.8.8#53
    Jul 29 09:29:39 dnsmasq[6238]: read /etc/hosts - 1 addresses
    Jul 29 09:29:39 wireless: ath0 Set Mode:Master
    Jul 29 09:30:41 wireless: ath0 Scan request completed
    Jul 29 09:30:59 wireless: ath0 Scan request completed
    Jul 29 09:31:20 wireless: ath0 MLME-AUTH.indication(addr=1c:b0:94:a9:93:b2)
    Jul 29 09:31:20 wireless: ath0 Registered node:1C:B0:94:A9:93:B2
    Jul 29 09:31:20 hostapd: ath0: STA 1c:b0:94:a9:93:b2 IEEE 802.11: associated
    Jul 29 09:31:20 hostapd: ath0: STA 1c:b0:94:a9:93:b2 WPA: pairwise key handshake completed (RSN)
    Jul 29 09:31:20 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:31:24 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:31:32 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:31:49 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:31:51 hostapd: ath0: STA 1c:b0:94:a9:93:b2 IEEE 802.11: disassociated
    Jul 29 09:31:51 wireless: ath0 Received disassoc from 1c:b0:94:a9:93:b2. Reason: Station has left the basic service area and is disassociated (8).
    Jul 29 09:31:51 wireless: ath0 STA-TRAFFIC-STAT mac=1c:b0:94:a9:93:b2 rx_packets=74 rx_bytes=2384 tx_packets=0 tx_bytes=0
    Jul 29 09:31:51 wireless: ath0 Expired node:1C:B0:94:A9:93:B2
    Jul 29 09:31:53 wireless: ath0 MLME-AUTH.indication(addr=1c:b0:94:a9:93:b2)
    Jul 29 09:31:53 wireless: ath0 Registered node:1C:B0:94:A9:93:B2
    Jul 29 09:31:53 hostapd: ath0: STA 1c:b0:94:a9:93:b2 IEEE 802.11: associated
    Jul 29 09:31:53 hostapd: ath0: STA 1c:b0:94:a9:93:b2 WPA: pairwise key handshake completed (RSN)
    Jul 29 09:31:53 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:31:57 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:32:06 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:32:22 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:32:45 wireless: ath0 Received disassoc from 1c:b0:94:a9:93:b2. Reason: Station has left the basic service area and is disassociated (8).
    Jul 29 09:32:45 wireless: ath0 STA-TRAFFIC-STAT mac=1c:b0:94:a9:93:b2 rx_packets=67 rx_bytes=2286 tx_packets=0 tx_bytes=0
    Jul 29 09:32:45 wireless: ath0 Expired node:1C:B0:94:A9:93:B2
    Jul 29 09:32:45 hostapd: ath0: STA 1c:b0:94:a9:93:b2 IEEE 802.11: disassociated
    Jul 29 09:32:47 wireless: ath0 MLME-AUTH.indication(addr=1c:b0:94:a9:93:b2)
    Jul 29 09:32:47 wireless: ath0 Registered node:1C:B0:94:A9:93:B2
    Jul 29 09:32:47 hostapd: ath0: STA 1c:b0:94:a9:93:b2 IEEE 802.11: associated
    Jul 29 09:32:47 hostapd: ath0: STA 1c:b0:94:a9:93:b2 WPA: pairwise key handshake completed (RSN)
    Jul 29 09:32:47 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:32:51 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:32:59 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:33:15 dnsmasq[6238]: no address range available for DHCP request via br0
    Jul 29 09:34:39 hostapd: ath0: STA 1c:b0:94:a9:93:b2 IEEE 802.11: disassociated
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2013
  2. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    Добрый день. Скрин настроек вкладок wireless и network вложите
     
  3. VovanZM

    VovanZM новичок

    Регистрация:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Мои скрины

    wireless.jpg network.jpg Мои скрины во вложении
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2013
  4. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    А абонентские настройки?
     
  5. VovanZM

    VovanZM новичок

    Регистрация:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Абонентские настройки- station - auto мобильный телефон на андройде.........
     
  6. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    есть подозрение что на самой первой вкладке стоить галочка на airmax
     
  7. VovanZM

    VovanZM новичок

    Регистрация:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо за ответ. Но галочки нет
     
  8. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    Посмотрел внимательнее, у вас ошибки в настройке dhcp. Проверьте внимательно сеть которую раздаете и на WAN и LAN интерфейсах должны быть разные подсети

    Снимок экрана о&#1.jpg
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2013
  9. VovanZM

    VovanZM новичок

    Регистрация:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    с чего они должны быть разные, у нас таким образом работают около 10 точек доступа , но только они не picostation a PowerAP N
     
  10. VovanZM

    VovanZM новичок

    Регистрация:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    спасибо за помощь, опять меня подвела невнимательность, в закладке сеть, в пункте lan неправильно указал сеть, сегодня только вечером смогу проверить свои подозрения.
    должно быть не 192.168.3.2 а 172.16.3.2
     
Похожие темы
  1. RSTVLG
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.728
  2. Urs
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.730
  3. LAG_LAbI4
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.617
  4. edware
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    725
  5. mfirsov
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.247
Загрузка...

Поделиться этой страницей