Change background image

подключение к wifi другого провайдера

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем lilesha, 16 дек 2013.

  1. lilesha

    lilesha новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте.Наш провайдер раздает инет по wifi,оборудование у них Ubiquiti. Мне надо подключаться,но расстояние до ближайшей точки 450м,немного деревьев и между двумя домами. Пробовал китайской антенной http://www.aliexpress.com/snapshot/256139369.html
    ловит 3 их роутера но подключатся не хочет,уровень сигнала 60-70%. Что можете посоветовать? Заранее спасибо.
     
  2. lilesha

    lilesha новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Думаю взять Ubiquiti NanoStation M2
     
  3. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Хороший выбор. Во всяком случае, лучше любых китайских гаджетов. Особенно если у провайдера включить AirMax.
     
  4. grin

    grin новичок

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А что за провайдер, если не секрет?
     
  5. lilesha

    lilesha новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    провайдер c2free весь СЗАО в их точках
     
  6. lilesha

    lilesha новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    100р в месяц за 10 мегабит. просто и дешево,но вот пробить 450м надеюсь получится.Если не прокатит придется продавать и искать что-то мощнее ((((
     
  7. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Через дома пробить не получится ничем.
    Нужна прямая или хотя бы "немножко прямая" видимость.
     
  8. lilesha

    lilesha новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    1. 2 этажа
    2. дом 25 этажей
    Безымянный.jpg Безымянный.jpg
     
  9. lilesha

    lilesha новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сейчас увеличу,обложался немного
     
  10. lilesha

    lilesha новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Безымянный.jpg вроде как то так
     
  11. grin

    grin новичок

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    не верю в 10 мб за 100р. Лично моё мнение. Нет таких дешевых магистралей, аплинков, если только магистраль не своя. Сеть явно построена без airmax, и на русском производителе как указано на сайте. В вашем доме нет проводного провайдера?
     
  12. grin

    grin новичок

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Но идея классная, сетка держится на устройствах малого радиуса действия до 100мвт. Можно забить на Роскомнадзор.
     
  13. lilesha

    lilesha новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    они могут и по проводу домой подключить 30м - 100р, 60м - 200р. но мне надо на работе зацепиться за них. по поводу скорости,очень даже зря не верите, пол года сидел на ихнем инете по вафле, скорость 10-12,спокойно игрался в wot,пинг примерно от 10 до 40. так всетки смогу пробить такое расстояние?
     
  14. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Я видел эту сеть. Построена где на Наносах, где на Локо, а где и вовсе на Пико! Что было, то и поставили. АирМакс конечно не включен - клиенты любые, не только Убик.

    Расстояние в 500 м. не проблема, если есть прямая видимость. Пусть хотя бы и через деревья, но не дома. На отраженном сигнале стабильности не бывает.
    Купите себе Локо. Если не для этого провайдера, то для любого другого подойдет. А хоть бы и для дома/офиса.
     
  15. lilesha

    lilesha новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо за совет. Вроде как nano m2 помощнее я его и хотел брать. Он же тоже сможет за любого провайдера цепляться. Например за билайн?
     
  16. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Да, конечно. Берите, отличное универсальное устройство.
     

Поделиться этой страницей