PowerBeam 5AC 400 не поднимает гигабит по lan | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

PowerBeam 5AC 400 не поднимает гигабит по lan

Алексей1981

новичок
5 Мар 2019
3
0
3
39
Добрый день. Есть мост из двух PowerBeam 5AC 400 с WA.V8.5.8, включены через gp-a240-050g в гигабитные порты SNR-S2965-24T с одной стороны и в DES-3526 с другой стороны. Не можем поднять 1000mbit по lan, в чем может быть проблема? Если ставлю принудительно 1000, линка тупо нет. В auto поднимает 100ку.
 

Rhianon

Banned
27 Дек 2018
94
7
10
Добрый день. Есть мост из двух PowerBeam 5AC 400 с WA.V8.5.8, включены через gp-a240-050g в гигабитные порты SNR-S2965-24T с одной стороны и в DES-3526 с другой стороны. Не можем поднять 1000mbit по lan, в чем может быть проблема? Если ставлю принудительно 1000, линка тупо нет. В auto поднимает 100ку.
На des-3526 в какой порт вставлено? Там же только комбо порты 25-26 умеют гигабит. 1-24 - сотошные. И есть у длинка такая болезнь - гиговый порт не дохнет полностью, но поднимается толькотв сотке.
Или у вас с обеих сторон не поднимается?
 
Автор
А

Алексей1981

новичок
5 Мар 2019
3
0
3
39
Вставлено в исправный гигабитный порт. А не поднимается с двух сторон, на два разных свитча. На стороне snr метраж около 98м, на стороне 3526 метров 30
 

Rhianon

Banned
27 Дек 2018
94
7
10
Вставлено в исправный гигабитный порт. А не поднимается с двух сторон, на два разных свитча. На стороне snr метраж около 98м, на стороне 3526 метров 30
А если на самих антенах принудительно в гигу зажать? 98м это весьма дохрена, тем более для гиги. На 30 должно без проблем заводится. От пое до антенн какое расстояние? пробовали "на столе" запускать? Может паршивый кабель или что-то фонит и мешает поднятся гиге - бывало и такое у нас что приходилось тянуть оптику и питание на вышку, бо хрен вообще линк поднимался. То ли мобильная вышка наводила, то ли радиостанция. Кабель экранированый? Попробуйте без экрана.
Ну, в принципе если бимы исправны, я даж не знаю чтоиеще посоветовать.
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.819
168
5.065
ubnt.su
А чем запитано? Может у Вас PoE адаптер на 100 Мбит/с?