PowerBeam M5-400 + NanoStation M2 + ошибка 651 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

PowerBeam M5-400 + NanoStation M2 + ошибка 651

TelecomSW

новичок
25 Сен 2018
2
0
3
38
Всем доброго времени суток!
Мы для фирмы собрали схему из двух PowerBeam M5-400 и двух NanoStation M2 в простой мост. Первый пролет 9км после юстировки получил -78дБм (качество 40%), второй пролет всего 200м, так что тут все норм.

В домашних условиях была собрана вся схема
:
Документ1.jpg


Дома подключили к простому клиентскому маршрутизатору с Интернетом вся схема в указанном виде заработала без проблем.
Поставили на сеть и подключили к порту оператора. (порт у оператора настроен "акссесом" и предворительно проверен выход в Интернет через ноутбук) выходит ошибка 651.
Что может быть не так?
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.799
168
5.065
ubnt.su
Поменяйте дефолтный IP (192.168.1.20) на другой. Вероятно проблема в настройках, можно попробовать на всех устройствах включить WDS (Transparent Bridge Mode). Ошибка 651 - проблема с авторизацией по PPPoE, возможно имеет смысл обратиться к провайдеру за настройкой.
 
Автор
T

TelecomSW

новичок
25 Сен 2018
2
0
3
38
Поменяйте дефолтный IP (192.168.1.20) на другой. Вероятно проблема в настройках, можно попробовать на всех устройствах включить WDS (Transparent Bridge Mode). Ошибка 651 - проблема с авторизацией по PPPoE, возможно имеет смысл обратиться к провайдеру за настройкой.
1) IP поменял на 10.32.32.хх - вопрос не решился.
2) Во всех устройствах было включено WDS (Transparent Bridge Mode). Убрал на М2-х не помогло.
3) Опера тор в качестве доказательства подключил к своему порту ноутбук и показал, что все по PPPoE работает. Говорит проблема на нашей стороны
 

Вложения