Change background image

Проблема Ubiquiti с Apple устройствами

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Strogan, 21 дек 2012.

  1. Strogan

    Strogan новичок

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Несколько точек доступа(PicoStation 2HP, Power AP N) имеют одинаковую открытую сеть SSID : Hotel и физически подключены к одной сети Ethernet, при переходе из зоны покрытия одной точки в зону другой происходит потеря сети, в частности значки подключения есть(полная сеть), а коммуникации(интернет) теряются. Так происходит с устройствами Apple iPad и iPhone. Настройки точек идентичны. Подскажите в чем проблема? С точками Apple все переходит без потерь. Прошивки актуальные.
     
  2. Joyst

    Joyst новичок

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    К сожалению, устройства эппл используют нестандартный протокол связи, и из-за этого могут возникать потери, но возможно, в ближайшее время это будет исправлено, следите за прошивками
     
  3. Strogan

    Strogan новичок

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Значит ли это, что мне не стоит покупать на новый объект UniFi? У него эти проблемы тоже существуют?
     
Похожие темы
  1. Killer
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.993
  2. YupEE!
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    7.112
  3. Lexer
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.881
  4. soltar
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    711
  5. Stormfire
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    642
Загрузка...

Поделиться этой страницей