Проблемка с NanoBeam M5 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Проблемка с NanoBeam M5

kgb_spy

новичок
22 Окт 2014
4
0
0
моргают два светодиода питание и два максимальный и предыдущий. Моргает и на блоке питания светодиод в такт к вышеперечисленным, сетевой интерфейс на ноутбуке который воткнут в блок питания показывает что сетевой кабель не подключен.
Заливал прошивку аиронет 5.5.10, была 5.5.7. Причём процесс был завершен на двух (из 8-ми которые есть у нас) нанках, и настроено, всё работало и вдруг по приезду на точку устройство отказалось работать.
Вопрос что делать?
 
Последнее редактирование:
Автор
K

kgb_spy

новичок
22 Окт 2014
4
0
0
засада в том что не пингуется железка...
 

start

эксперт
21 Сен 2014
777
126
45
В момент включения в аварийном режиме кратковременный пинг должен быть,
в это время и надо шить, инструкции в интернете есть
 
Автор
K

kgb_spy

новичок
22 Окт 2014
4
0
0
нету пинга никакого, ни кратковременного ни долговременного, такой эффект, как будто при подаче питания на нанку, срабатывает защита в БП и он начинает работать в режиме ограничения тока, в результате чего напряжение питания снижается, и железка рестартует и так бесконечно, нажатие на резет на БП и нанке (кратковреммено и долговременно, при подаче напряжения и при включенном напряжении) результата не даёт! Тоесть светодиоды как мыргали так и мыргают.
 

ubnt.su

Administrator
1 Июн 2012
1.635
52
60
Обычно исправная железом точка не может загрузить софт, когда при перепрошивке не дождавшись окончания распаковки и установки софта срубили питание, нажали ресет и тэ дэ.

В вашем случае после перепрошивки в офисе вы заходили в интерфейс?

Попробуйте для теста неродной питальник с нужным напряжением/током. Грузится?
 
Автор
K

kgb_spy

новичок
22 Окт 2014
4
0
0
есть только родной питальник, хотя в принципе можно и сколхозить (сколько Вольт и Ампер нужно?), только боюсь пожечь железку тем более что на неё есть гарантия (купили две недели назад). После прошивки я настроил мост между ними и всё было окей на протяжении 2-4 дней, после перевозки такая бяка приключилась...
при прошивке всё было нормально, железяка то говорю работала...