Change background image

Rocket M2 не пускает в меню

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Lev Mauser, 5 апр 2014.

  1. Lev Mauser

    Lev Mauser новичок

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Люди добрые, подскажите, как решить проблему! Стоят две секторные антенны с Rocket M2, на которые приходит сигнал с видеокамер. Вдруг одновременно они перестали принимать сигнал от всех антенн, соответственно пропало изображение от видеокамер. Сами Rocket M2 пингуются без всяких косяков. Пытался войти через IE в меню, а они пишут, что "учетные данные неверные". Пароли никто не менял, стояли родные. Сегодня попытаюсь сделать ресет, может спасет, но хочется понять, что же случилось. Напрягает именно то, что произошло это одновременно с двумя Rocket-ами.
     
  2. Lev Mauser

    Lev Mauser новичок

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сегодня добрался до антенн. Кнопкой заресетил, заново вбил настройки. Все снова работает!!. И все-таки, что случилось с Rocket-ами не могу понять. И это напрягает...
     
  3. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Сильно подозреваю, что про ubnt/ubnt знаете не только вы.
     
  4. Dmg_Dragon

    Dmg_Dragon новичок

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте, у меня проблема с Rocket M2, я не могу открыть веб интерфейс по адресу 192.168.1.20 этот адрес даже не пингуется. Что делать? каким образом можно сбросить полностью все настройки вплоть до этого Ip адреса ? пытался выполнить сброс с помощью кнопочки на самом роутере но это ничего не дало, даже название WiFi сети осталось тем же.
    P.S. до меня её уже настраивали, но разумеется никакой информации по айпи адресам и другим настройкам предоставить не могут, так как этот человек не помнит ни чего.
     
  5. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Просто нажатие Reset производит перезапуск.
    Сброс настроек: при выключенном питании зажать кнопку, включить питание, подождать секунд 5, отпустить питание.
     

Поделиться этой страницей