Change background image

Rocket M5 +Loko M5

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Aleksandr, 10 дек 2012.

  1. Aleksandr

    Aleksandr новичок

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Помогите пожалуйста Rocket M5 +Loko M5

    Помогите пожалуйста.Установил Rocket M5 точкой доступа Access Point.,Loko M5 Station,настроил по инструкции, расстояние между точками 500м.
    прямая видимость, между точками уровень сигнала показывает максимальный. Loko M5 Вменю Main.внизу качество LAN 0 и WLAN 0(RX и TX)в качестве графиков.
    LAN 0 всё впорядке (RX и TX)значения показывает стабильно,WLAN 0 RX процесс идёт нормально а TX показывает 0 иногда с интервалом примерно 40секунд график
    TXподпрыгивает на 2-3секунды и сваливается на 0. Между точками пакеты бегают ,интернета нет.Подскажите что делать? За ранее БЛАГОДАРЮ.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2012
  2. Joyst

    Joyst новичок

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Airmax включен? Если включен, то выключите. А также скиньте скриншоты настроек.
     
  3. Aleksandr

    Aleksandr новичок

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подскажите как отключить Airmax на Rocket M5 и Loko M5 ?
     
  4. Joyst

    Joyst новичок

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Самая первая вкладка, перед main
     
  5. Aleksandr

    Aleksandr новичок

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Если у кого есть скриншоты настроек Rocket M5 точкой доступа Access Point,Loko M5 Station по каждой вкладке скиньте пожалуйста .
     
  6. Joyst

    Joyst новичок

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пришлите пожалуйста свои настройки, а мы уж их подкорректируем.
     

Поделиться этой страницей