Change background image

Ubiquiti NanoStation Loco M2, как настроить?

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Алексей, 30 окт 2012.

  1. Алексей

    Алексей новичок

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте! Имеется одна Ubiquiti NanoStation Loco M2, подключенная к Dlink 2640, к одному из свободных портов.На самой антенне горят 2 зелёных индикатора сеть и LAN .Сеть видна,сигнал отличный. Настроена как точка доступа.При попытке подключения,например с телефона,выдаёт что WLAN сеть не найдена,хотя сеть видна на телефоне. Помогите пожалуйста настроить,чтоб всё заработало. Или для этого нужно две Ubiquiti NanoStation Loco M2?
     
  2. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте!
    1.проверьте выключен ли AirMax(на первой вкладке)
    2.проверьте ширину канала она должна быть 20 mHz(на не русском channel width)
     
  3. Алексей

    Алексей новичок

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ivan,AirMax не включен.Ширину канала выставил 20 mHz...
    О чудо, заработало!!!
     
  4. Алексей

    Алексей новичок

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Заработать заработало,но вот проблема какая-то появилась, уровень сигнала стал как-то слабее..., чем день назад... В чём может быть проблема? Растояние до точки приёма метров 150-200.Когда только включил ,уровень сигнала был средний почти 60 %, а сейчас слабый 20-30 %, иногда скачет до среднего. От чего это может зависить? Может это как-то настраивается? Или зависит от погоды?(Хотя вчера тоже шёл дождь)
     
  5. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сканируйте эфир с помощю Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.
    Погода тоже влияет но не оч сильно на таких расстояниях
     
  6. Алексей

    Алексей новичок

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Поджскажите, а есть смысл для увеличения уровня сигнала,увеличивать дистанцию? На прямую растояние метров 150-200...
     
  7. Delog

    Delog новичок

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ппц, тоже мучался с этой проблемой! Все варианты перепробовал, но вот про AirMax как-то не додумался )). Только отключил, сразу телефон подключился.
     
  8. Алексей

    Алексей новичок

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подскажите, а как время выставить и дату? Чего-то я не нашёл в настройках! После перезагрузки ставит время 00.00 и дату старта, а как точное время выставить не пойму...
    NTP Client включен ,сервер выбран, а когда он синхронизирует время не пойму...
     
  9. Joyst

    Joyst новичок

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Во вкладке system, есть подраздел data settings, в нем: timezone - выбор временной зоны (можно выбрать нужный город), а в пункте Startup Date можно указать дату, которая будет автоматически установлена при включении устройства.
     
  10. Алексей

    Алексей новичок

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    c датой разобрался вроде, а вот с временем так и не понял! перезагружаю loco m2, и время по нулям!
     
  11. Wanded

    Wanded новичок

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да было бы интересно, у меня тоже точно время выставить не удалось..
     

Поделиться этой страницей