Ubiquiti USG-PRO-4 перестала работать балансировка Инет каналов. проблема с портом wan 2 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Ubiquiti USG-PRO-4 перестала работать балансировка Инет каналов. проблема с портом wan 2

Artemij

новичок
21 Авг 2017
1
0
3
37
Добрый день, прошу помочь с решением вопроса: перестала работать балансировка Инет каналов. проблема с портом wan 2, роутер Ubiquiti USG-PRO-4
настройки прописать можно, индикация на самом порту есть, через веб интерфейс порт выглядит как работающий, но связи нет (Инет канал точно рабочий, проверено на другом оборудование).


через консоль видно, что порт не работает:


настройки для eth3 (wan2) прописаны.


admin@ubnt:~$ show interfaces
Codes: S - State, L - Link, u - Up, D - Down, A - Admin Down
Interface IP Address S/L Description
--------- ---------- --- -----------
eth0 192.168.х.х/24 u/u
eth1 - A/D
eth2 109.167.х.х/28 u/u
eth3 109.167.х.х/28 u/u
lo 127.0.0.1/8 u/u
::1/128


а здесь видно, что eth3 (wan2) не работает и сброс в дефолт и перенастройка не устраняют эту проблему.


admin@ubnt:~$ show load-balance watchdog
Group wan_failover
eth2
status: Running
pings: 2444
fails: 3
run fails: 0/3
route drops: 1
ping gateway: ping.ubnt.com - REACHABLE
last route drop : Thu Aug 17 04:56:50 2017
last route recover: Thu Aug 17 04:57:55 2017

eth3
status: Waiting on recovery (0/3)
failover-only mode
pings: 3
fails: 3
run fails: 3/3
route drops: 1
ping gateway: ping.ubnt.com - DOWN
last route drop : Wed Aug 16 13:37:17 2017


что делать?