Unifi Ap Lr Не Пингуется | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Unifi Ap Lr Не Пингуется

Sl0nik

участник
27 Фев 2016
6
1
5
31
Здравствуйте! Есть проблема, не могу ни как достучаться до точки... 192.168.1.20 не пингуется, Сканер тоже не видит=( После включения некоторое время моргает оранжевым, потом просто горит. Если зажать сброс и подать питание, то начинает поочередно моргать оранжевым и зеленым, но по прежнему не пингуется... ресет зажимал и на 10 секунд и на минуту, результат один и тот же. В моргающем состоянии оставлял на несколько часов, ничего не изменилось... Подскажите как оживить?
 

Ashley

знающий
18 Янв 2016
260
31
30
Как подключена?
Настройки сети верные?
Подключить напрямую к компу (без промежуточных устройств кроме блока питания) пробовали?
Помимо минутного ресета 30/30//30 пробовали?
 
Автор
S

Sl0nik

участник
27 Фев 2016
6
1
5
31
Пробовал подключать и напрямую и через роутер, все в подсети 192.168.1. Настройки сети верные точно верные.
Про 30/30//30 не понял... Зажимаю ресет, включаю питание, жду 30 сек, отпускаю, нажимаю опять жду 30 сек, и еще раз отпускаю нажимаю и жду?
 

Вложения

Ashley

знающий
18 Янв 2016
260
31
30
Про 30/30//30 не понял... Зажимаю ресет, включаю питание, жду 30 сек, отпускаю, нажимаю опять жду 30 сек, и еще раз отпускаю нажимаю и жду?
почить. при включенном питании 30 сек подержать ресет, потом столько же при выключенном и при нажатом ресете включить и еще 30 сек держать.

судя по первому сообщению, реакция на кнопку ресет, в принципе, есть. значит думать что кнопка сломалась (на форуме уже не раз обсуждалось это), нет.
Уверены в стопроцентной живости кнопки? Не может быть такого, что контакт плавающий: за те секунды, что держите кнопку, контакт появляется и пропадает несколько раз?
 
Автор
S

Sl0nik

участник
27 Фев 2016
6
1
5
31
При обычной загрузке была в режиме ожидания подключения к контроллеру, А если включать с зажатым ресетом, то переходила в режим которого нет на видео. Примерно по 1-2 секунде оранжевый-зеленый-выключено.
В итоге разобрал посмотреть работает ли кнопка рестарт, и в разобранном виде все заработало. Собрал назад опять не работает. Оказалось слишком жесткий заводской пачкорд отгибал гнездо от платы. Питание проходило, а link видимо нет, похоже непропай какой то. Поставил другой, самостоятельно обжатый, пачкод и все прекрасно заработало! Всем спасибо за помошь!
 

ubnt.su

Administrator
1 Июн 2012
1.635
52
60
Вот же как бывает иногда - жёсткий заводской патч... Жесть.