Change background image

update NS Loco M2

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем prolific, 13 ноя 2012.

  1. prolific

    prolific новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    всех приветствую.
    имеется 2 антенны NS Loco M2 у одной версия ПО 3,5 а у второй 4 0 1
    через веб интерфейс не могу обновить.на одной ошибка 403 а на другой сервер не отвечает.
    помогите обновить.
     
  2. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    На мой взгляд для начала нужно попробовать подключиться другими браузерами.
    Если а точке не отвечает web, то как вы узнаёте версию прошивки?

    Стандартно, если не получается обновить софт на мачте, точки нужно снять. Потом сделать ресет и обновить с дефолтными настройками.
     
  3. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    если не помогло пробуйте через SSH вот Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться написано как
     
  4. prolific

    prolific новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    при подключении антенны на 192.168.1.20 зайти не могу.
    Сетевая карта ПК с Windows должна быть настроена вручную со следующими параметрами: IP адрес: 192.168.1.254, маска подсети: 255.255.255.0
    но если сделать так то зайти могу,посмотреть версию ПО,настроить устройство.

    при попытке обновится точне при нажатии кнопки апдейт пишет сервер недоступен.
    как Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться тут написано всё проходит.но версия ПО остаётся старая.
     
  5. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Сделайте ей хард ресет и конфигурите с самого начала.
     
  6. prolific

    prolific новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    вот ещё вопрос,если сетевая карта настроена на автоматические настройки,антенна должна быть доступна по своему адресу?
     
  7. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    нет
    для того чтоб получить доступ на устройство необходимо быть с ней в одной подсети
     
  8. prolific

    prolific новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а что-бы она отдавала интернет на сетевую карту-как настроить?
     

Поделиться этой страницей