Change background image

update NS Loco M2

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем prolific, 13 ноя 2012.

  1. prolific

    prolific новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    всех приветствую.
    имеется 2 антенны NS Loco M2 у одной версия ПО 3,5 а у второй 4 0 1
    через веб интерфейс не могу обновить.на одной ошибка 403 а на другой сервер не отвечает.
    помогите обновить.
     
  2. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    На мой взгляд для начала нужно попробовать подключиться другими браузерами.
    Если а точке не отвечает web, то как вы узнаёте версию прошивки?

    Стандартно, если не получается обновить софт на мачте, точки нужно снять. Потом сделать ресет и обновить с дефолтными настройками.
     
  3. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    если не помогло пробуйте через SSH вот тут написано как
     
  4. prolific

    prolific новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    при подключении антенны на 192.168.1.20 зайти не могу.
    Сетевая карта ПК с Windows должна быть настроена вручную со следующими параметрами: IP адрес: 192.168.1.254, маска подсети: 255.255.255.0
    но если сделать так то зайти могу,посмотреть версию ПО,настроить устройство.

    при попытке обновится точне при нажатии кнопки апдейт пишет сервер недоступен.
    как http://ubnt.su/forum/showthread.php?280-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-ssh&highlight=tftp тут написано всё проходит.но версия ПО остаётся старая.
     
  5. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Сделайте ей хард ресет и конфигурите с самого начала.
     
  6. prolific

    prolific новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    вот ещё вопрос,если сетевая карта настроена на автоматические настройки,антенна должна быть доступна по своему адресу?
     
  7. Ivan

    Ivan новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    нет
    для того чтоб получить доступ на устройство необходимо быть с ней в одной подсети
     
  8. prolific

    prolific новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а что-бы она отдавала интернет на сетевую карту-как настроить?
     

Поделиться этой страницей