Вопрос по рекламному порталу авторизации. | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Вопрос по рекламному порталу авторизации.

ilya.volga

участник
24 Июн 2015
26
3
5
26
Добрый вечер, вопрос следущий: имеем юнифай сеточку на 10 ТД, и цель по перенаправлению на рекламную страницу, которая пока реализована через линк в контроллере на внешний веб-сайт. Проблема в том, что несмотря на это перед походом на эту страницу всплывает стандартная гостевая страница авторизации с дефолтным дизайном(который до ужаса криво отображается на мобильных и вообще не вызывает позитивного впечатления). Знаю что если я поселю контупер на которм будет стоять контроллер в приделах сети и выберу "Redirect to the original URL", после чего включу Portal customization, то у меня появится возможность изменить страницу с условиями использования. Я так и поступил, поменял страничку index.html в соответсвующей папочке контроллера, только теперь ситуация следующая - у меня есть страница авторизации с моим дизайном, которая рекламирует, то что мне нужно, НО НЕТ КНОПОЧКИ КОНЕКТ!! Которую, как мне понятно нужно прописать в хтмл, внимание вопрос: ДАЙТЕ КУСОЧЕК ХТМЛ КОДА С КНОПОЧКОЙ КОНЕКТ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ТАКУЮ ЖЕ ФУНКЦИЮ, КАК НА ОРИГИНАЛЬНОЙ Landing Page!!или обьясните подетальнее, как её создать. Спасибо
 
Автор
ilya.volga

ilya.volga

участник
24 Июн 2015
26
3
5
26
__ЗАХАРДКОДИЛ)))

Вот короче, пили, пилил и запилил. Кому нужно берём этот кусочек и вставлем в хтмл, который в свою очередь вставляем в слой(Layer), который в ВИСИВИГЕ нужно расположить, там где он должен быть на экране.

</div>

<div class="login-content content-box">
<form name="input" method="post" action="login">
<div class="tou-box">
<div class="tou-wrapper" id="tou">
<div class="tou">

</div>
</div>
<div class="form-controls">
<!-- submit (only for no authentication) -->
<center> <input name="connect" type="submit" value="Продолжить" id="connect" class="button requires-tou" /> </center>
</div>
</div>
</form>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('input').keypress(function(e) {
var code = (e.keyCode ? e.keyCode : e.which);
if ( (code==13) || (code==10)) {
jQuery(this).blur();
return false;
}
});
});

$(function() {
$('#tou').hide();
$('#show-tou').click(function() {
$('#tou').show();
});
$('#accept-tou').click(function()
$('input.requires-tou').disable();
}
else {
$('input.requires-tou').enable();
}
})
});
</script>

</body>
</html>
 

dimacbz

Moderator
16 Июн 2014
1.437
228
75
Вот короче, пили, пилил и запилил. Кому нужно берём этот кусочек и вставлем в хтмл, который в свою очередь вставляем в слой(Layer), который в ВИСИВИГЕ нужно расположить, там где он должен быть на экране.

</div>

<div class="login-content content-box">
<form name="input" method="post" action="login">
<div class="tou-box">
<div class="tou-wrapper" id="tou">
<div class="tou">

</div>
</div>
<div class="form-controls">
<!-- submit (only for no authentication) -->
<center> <input name="connect" type="submit" value="Продолжить" id="connect" class="button requires-tou" /> </center>
</div>
</div>
</form>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('input').keypress(function(e) {
var code = (e.keyCode ? e.keyCode : e.which);
if ( (code==13) || (code==10)) {
jQuery(this).blur();
return false;
}
});
});

$(function() {
$('#tou').hide();
$('#show-tou').click(function() {
$('#tou').show();
});
$('#accept-tou').click(function()
$('input.requires-tou').disable();
}
else {
$('input.requires-tou').enable();
}
})
});
</script>

</body>
</html>
Спасибо. А если не сложно, выложите свои наработки в плане редизайна главной страницы Хотспота (код). Интересно посмотреть, что получилось. Спасибо и всех с Новым годом!
 

Olekos

участник
22 Сен 2015
185
10
20
Можете проверить переадресация происходит если клиент вводит https:// страницу?
Натолкнулся на эту проблему и не как не могу понять как решить.