Это как?) Запутался))) Поподробнее можно?)Исключительно Ststic!!! Если бы работали политики - не было бы такого геморроя! Запихал весь AWS туда и вот оно счастье
Это как?) Запутался))) Поподробнее можно?)Исключительно Ststic!!! Если бы работали политики - не было бы такого геморроя! Запихал весь AWS туда и вот оно счастье
вот и у меня также, какие то консоли обновляет. какие то нет, вчера ночью два Дрим роутера попросили обнову, хосты и там и там одинаковые, один сразу обновился, второй даже не пытается, пару минут делает вид что обновляется, и в ошибку. странноНе работают ни те ни те, раньше вторые работали нормально
Cегодня обновил UCK G2+ на UnifiOS 4.3.6 и Network 9.3.43 с первоначальными хостами: проблем, кроме скорости, не появилось. На другом объекте запустил обновление UDM Pro, - процесс идет без сбоев.
UPD:Все обновилось без танцев с бубнами
я таким способом пользуюсь когда покупаю новый контроллер, для первого запуска имеется старый Асус, с настроенным ВПН, оборудка приезжает, все собираю в кучу и перед Дримкой цепляю роутер с ВПН, да костыль, но дримки даже последнего квартала 24 года идут еще на 3,х,х версиях, где в настройках хосты не прописать, а настраивать и потом лезть по SSH в файл хост, ну лично для меня гемор, проще вот так изначально обновить все что есть, далее через настройки хосты прописать, и потом уже отключаться от роутера с ВПНДа, подобные варианты уже описывали на форуме, но это конечно тот ещё костыль перед роутером ставить ещё один роутер чтобы обновить систему )
У меня часть Unifi головных устройств в разных городах и получается мне нужно чтобы кто-то залез в шкаф и начал там тыкать провода туда сюда ) это конечно же возможно, но очень ограниченному кругу лиц!
А так ваш опыт возможно кому-то поможет.
fw-download.ubnt.com | Host (A) | 18.239.199.45 | - | Auto | |
fw-update.ubnt.com | Host (A) | 52.36.14.230 | - | Auto | |
apt.artifacts.ui.com | Host (A) | 52.32.129.26 | - | Auto | |
apt-release-candidate.artifacts.ui.com | Host (A) | 52.32.129.26 | - | Auto | |
apt-beta.artifacts.ui.com | Host (A) | 52.32.129.26 | - | Auto |
как это сделать ?Исключительно Ststic!!! Если бы работали политики - не было бы такого геморроя! Запихал весь AWS туда и вот оно счастье![]()
как то странно, прописывал три разных списков Хостов, Дрим роутер не хочет на них обновляться, правда я эти хосты вписывал не в файл, а через настройки, может в этом дело, но при этом несколько дней назад другие консоли обновились,Только что зацепил OS UDW 4.4.0 EA, вышедшую 2 часа назад. Поехал обновляться.
fw-download.ubnt.com Host (A) 18.239.199.45 - Auto fw-update.ubnt.com Host (A) 52.36.14.230 - Auto apt.artifacts.ui.com Host (A) 52.32.129.26 - Auto apt-release-candidate.artifacts.ui.com Host (A) 52.32.129.26 - Auto apt-beta.artifacts.ui.com Host (A) 52.32.129.26 - Auto
У меня всё настроено через интерфейс.как то странно, прописывал три разных списков Хостов, Дрим роутер не хочет на них обновляться, правда я эти хосты вписывал не в файл, а через настройки, может в этом дело, но при этом несколько дней назад другие консоли обновились,
я думаю отдельно он никак не ставится, если в КонтролПанели он не устанавливается, через SSH пропишите в консоль хосты, и после этого должен установиться Протект и другие разделы Unifi OS, да щас наблюдаются траблы с хостами, у кого то они работают, у кого то нет, если у вас не работают, и есть физический доступ к консоли, просто в Ван порт Дримки, подключите роутер с каким нибудь настроенным ВПН, Консоль будет принимать траффик через Впн и спокойно обновится и установятся нужные разделы Unifi Os, после всей работы, просто убираете этот промежуточный роутер и подключаете как былоКто-нибудь Protect через SSH ставил?
странно, я по сути тоже через интерфейс настроил, обновления по факту выставлены на Авто. версии официальные, и как бы все работало, обнова ставилась когда сама прилетала, но вот на последнюю, из 20 консолей разных, по факту одна UDR не хочет обновлятьсяУ меня всё настроено через интерфейс.
Я не особо часто обновляюсь, для меня не составляет труда lookup-ом посмотреть текущие серверы. Сижу на ЕА. последние полгода они достаточно стабильны.
Автор | Похожие темы | Раздел | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Проблема с обновлениями Nanostation M5 | UBIQUITI Общий форум | 4 |