Пишите модель и версию прошивки/ОС.Добрый человек! Подскажи пожалуйста, где прописать DNS я в упорняк не вижу такого интерфейса как у вас! Пожалуйста ..
И у отвечавшего UDM-pro, а у Вас Unifi Cloud Key Gen2+
Пишите модель и версию прошивки/ОС.Добрый человек! Подскажи пожалуйста, где прописать DNS я в упорняк не вижу такого интерфейса как у вас! Пожалуйста ..
как я понял в КлаудКей+, которая у вас, такого нет в интерфейсе, потому что у Дримок в этом разделе еще несколько вкладок, я так понял на данных контроллерах надо это SSH делать, в файл их вписывать, инструкция встречалась в этой ветке. Сам от этого страдаю, у чела такой же контроллер, не дает мне залезть в него по SSH приходится время от времени к нему приезжать с роутером, на котором ВПН настроен, и обновлять включая свой роутер в его Ван портДобрый человек! Подскажи пожалуйста, где прописать DNS я в упорняк не вижу такого интерфейса как у вас! Пожалуйста ...
Бывает обновляется не с первого раза, несколько дней попытка обновления connect и установка access заканчивалась моментальной ошибкой/сбоем, сегодня обновился connect и установился access...Купил UDM-PRO недавно. UDM обновил через SSH, пакеты попробовал скачать методом обхода с прописыванием DNS в интерфейсе. Для Protect и InnerSpace не сработало.
Пишите модель и версию прошивки/ОС.
Менять USG 3P на UXG-Lite как минимум.Network 8.4.62
USG прошивка 4.4.57
По поводу Unifi Cloud Key Gen2+ все верно, он и есть!
Еще один добрый человек, подскажи пожалуйста, что делать и как быть? Я уже весь USG облазел, кучу напрописывал, чуть не уранил все! )
Это все что требует обновленияПишите модель и версию прошивки/ОС.
Подключаетесь по SSH к своему Unifi Cloud Key Gen2+ через Filezilla, копируете файл hosts, в него прописываете:Это все что требует обновления
Посмотреть вложение 11501
Добрый человек, спасибо! Обновил почти все ... Почти: Unifi Cloud Key Gen2 уже обновляется часа полтора! Че то не то мне кажется. Зашел проверил hosts все на месте.... Или это норм столько мурыжить?!Подключаетесь по SSH к своему Unifi Cloud Key Gen2+ через Filezilla, копируете файл hosts, в него прописываете:
50.7.87.85 fw-download.ubnt.com
50.7.87.85 fw-update.ubnt.com
50.7.87.85 apt.artifacts.ui.com
50.7.87.85 apt-release-candidate.artifacts.ui.com
50.7.87.85 apt-beta.artifacts.ui.com
50.7.87.85 fw-update.ui.com
Инструкция
Посмотреть вложение 11502
вертаем файл hosts на Unifi Cloud Key Gen2+ - ВСЁ
Да все по оному обновил, KEY вот последним 2 час уже крутитСерверы медленные, поэтому лучше обновлять всё по очереди...
Так бывает )Да все по оному обновил, KEY вот последним 2 час уже крутит![]()
Я вообще подключаюсь к UCK G2 по SSH и обновляю пакеты, делая так:Да все по оному обновил, KEY вот последним 2 час уже крутит![]()
sudo apt update
sudo apt dist-upgrade
reboot now
sudo apt dist-upgrade
apt-get install -q=0 unifi -y --show-progress
apt-get install -q=0 unifi-protect -y --show-progress
apt-get install -q=0 unifi-innerspace -y --show-progress
P.S.: можно сломать "игрушку"!, так что на свой страх и риск.
Это в каких, чет не заметил ) Спасибо учту.Лучше только пакеты убиков типа так
Код:apt-get install -q=0 unifi -y --show-progress apt-get install -q=0 unifi-protect -y --show-progress apt-get install -q=0 unifi-innerspace -y --show-progress
Кстати в новых прошивках это уже убрали и пакеты качает отдельный сервис убиков а не средства apt
Каждый владелец в праве убивать свой убик как ему вздумается.Вот вот ! Темболее прошивку так не обновить тока приложения .
Это в каких, чет не заметил )
Сделано через hosts - обновился в лёт.не хочет обновляться до версии 4.1.22...
Может уже другие DNS?
Сейчас в настройках так:
Автор | Похожие темы | Раздел | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Проблема с обновлениями Nanostation M5 | UBIQUITI Общий форум | 4 |