Change background image

2 wifi моста в одной сети...

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем MOST, 26 дек 2016.

  1. MOST

    MOST новичок

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите знающие люди пожалуйста!
    Имеется локалка через DHCP роутера .2 wifi моста,
    после первого моста(NanostationM2) все компы получают ip автоматом по DHCP,скорость инета 100мб\с
    после второго моста(BulletM2 автоматом не могут получить ,только вручную через шлюз днс.
    скорость интернета на входе 2го моста(BulletM2) 100мб\с на выходе 10мб\с,
    дистанция 5,3 км
    Подскажите если кто знает в чем может быть дело.
     

    Вложения:

    • Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      140,4 КБ
      Просмотров:
      202
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
  2. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.990
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а до буллетов dhcp долетает?
    wds галочки стоят в настройках?
    а как буллеты настроены, Bridge?
     
  3. MOST

    MOST новичок

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да до буллетов все устройства в сети получают автоматом от DHCP
    WDS не нашел в буллетах
    настроены brige
    могу скинуть скрины настроек если надо
     
  4. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.990
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    С этого и нужно начинать.
     
  5. vkorob

    vkorob новичок

    Регистрация:
    Вчера
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Удалось решить раздачу dhcp после второго моста?
     
  6. NikolayDirect

    NikolayDirect новичок

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если подключить к 1му Локо (в режиме точка-многоточка) - 2ой Буллит?
     
  7. vkorob

    vkorob новичок

    Регистрация:
    Вчера
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так заработает, но сеть организована таким образом, что такое подключение невыполнимо.
     

Поделиться этой страницей