Change background image

Air Fiber & Mikrotik

Тема в разделе 'Другое', создана пользователем shedum85, 17 июл 2013.

  1. shedum85

    shedum85 новичок

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Доброго времени суток!Помогите разобраться.При подключении Air Fiber на Mikrotik 750G,не врубается гигабитный порт.Вертел по разному,но разобраться не удалось.
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    на чем не включается?
    обжимка гигабитная?
     
  3. GogaMEP

    GogaMEP новичок

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Россия
    Адрес:
    Россия
    радует глаз ..........

    Бесподобная тема, мне интересно :)
     
  4. shedum85

    shedum85 новичок

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Просто бракованная релейка попалась((((((((((((
     
  5. shedum85

    shedum85 новичок

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    И такое бывает у файбера не рабочий гигабитный порт оказался только 100Mb.
     
  6. sergi89

    sergi89 новичок

    Регистрация:
    16 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Admin at WISP
    Адрес:
    Georgia
    попробуйте cross-over lan кабель.
     
Похожие темы
  1. konst_dg
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.362
  2. Dzhakh
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.307
  3. Dzhakh
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.682
  4. dimacbz
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.113
  5. leonid
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    3.130
Загрузка...

Поделиться этой страницей