Aircam и Airvision2, трафик по SSH | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Aircam и Airvision2, трафик по SSH

vladis

новичок
26 Апр 2014
4
0
0
Добрый день, проясните может кто сталкивался. Есть несколько камер AirCam которые подключены к AirVision2. Компьютер с AirVision2 (видеосервер) по определенным причинам находится териториально в другом месте, (в другой сети), запись видео не включали, просто подключили камеры к программе.
Wireshark запущенный на видеосервере показывает интенсивный обмен пакетами между камерами и видеосервером, причем в строну камер трафик в два раза больше. Предполагалось что камеры будут гнать только исходящий трафик, но теперь сомнения возникают. Просто на стороне камер порог(ограничение) по входящему трафику, и при таком интенсивном обмене пакетами, лимит быстро кончится. Есть у кого-то соображения на этот счет? Может кто-то использовал другое ПО для записи с этих камер?
P.S. так и не понял почему такой объем трафика в сторону камер(трафик именно SSH, когда включаешь просмотр камеры идет уже RTSP к серверу
 

ubnt.su

Administrator
1 Июн 2012
1.635
52
60
Вероятнее всего, ваш видеосервер начал обновлять прошивку всех камер.
Отключите обновление в настройках, либо оставьте принудительное ручное, чтобы обновлять в конце месяца, когда останется несъеденный трафик.
 
Автор
V

vladis

новичок
26 Апр 2014
4
0
0
прошивку обновлял вручную на каждой камере, на выходных запускал пробно. на видеосервер поставил tmeter с фильтром на ipшник камер, как и предполагал входящий с камер 2,5гб, исходящий на камеры 3,7 гб. не знаю что и думать.