Бракованная или паленая Nanostation m2? | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Бракованная или паленая Nanostation m2?

Ser

новичок
21 Июн 2015
19
0
0
32
строили сеть на расстояние 3 км.купили две нанос м2.одна база,вторая клиент.
друг друга видят и соединяются,скорость реальной прокачки достигает 25-30 мбит в сек.
но та нанос м2 что стоит у клиента,все сигналы видит с шумом в -88.
даже к роутеру который лежит рядом подключается и уровень шума -88 или -87.
после некоторого времени работы начинает падать ccq и она вовсе теряет связь пока не перезагрузишь методом передёргивания питания.
после включения,первые 10-15 сек она показывает что шум -96(то есть норма).
та нанос м2 что стоит на стороне базы,она нормально видит сигналы и уровни шумов -91 и до -96.
как только клиент подключается к базе то и на ней становится шум -88.
кто сталкивался с браком нанос м2? может быть это просто прибитый блок питания в пое ?
 
Автор
Ser

Ser

новичок
21 Июн 2015
19
0
0
32
Нет. По 18. Но скажу наперёд,пробовал и минимум и максимум. Клиентская nanostation m2 почти все сигналы что видит в наше мгороде,у всех шум -88 и ниже. Та что на раздаче стоит, она нормально видит.
До этого стояли Nanostation 2 обычные и шумы были -95 и -96.
Может в антенне что то окислилось или всё таки БП ?
 

ubnt.su

Administrator
1 Июн 2012
1.635
52
60
А может у вас в месте измерения что-то фонит?
Цезий, стронций или может уран-232 в кармане не носите? Вон, в Англии один такой чайку попил...
Микроволновка за стенкой не работает?