Change background image

Edge os

Тема в разделе 'Маршрутизаторы', создана пользователем АлексейСПб, 28 авг 2013.

  1. АлексейСПб

    АлексейСПб новичок

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всем добрый вечер!
    Друзья, подскажите, пожалуйста.
    Приобрел EDGE Router Lite.
    Подключение к интернету производится через Static IP.
    Провайдер отдает белый, внешний, статический ip 37.28.*.*/30
    Его я прописываю на порт eth0.
    Порты eth1 и eth2 в бридж, на бридж DHCP. NAT настроен на порт eth0.

    Так вот проблема в том, что что доступа в инет нету, я не могу найти где мне прописать шлюз провайдера 37.28.1*.*?

    Настраивал по инструкции с ланмаркета.
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Давайте картинки настроек посмотрим :)
     
  3. АлексейСПб

    АлексейСПб новичок

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    1g.jpg 2g.jpg 3g.jpg

    Так и не смог настроить ((
    Подскажите плз.
     
  4. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    я так понимаю нужно указать:
    destination network: 0.0.0.0/0
    next hop: IP_шлюза
     
  5. АлексейСПб

    АлексейСПб новичок

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ну да, по аналогии с M-Tik, ip-routes и тд.
    Вот только зараза не принимает ((
    Хотя только что увидел, что можно ПО обновить ... обновляю, отпишусь.
     
  6. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а что значит - не принимает? ругается както? или еще что?
    кстати что в подсказках пишет i
     
  7. АлексейСПб

    АлексейСПб новичок

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В аллертс пишет, что шлюз не верный, возможно вы имели ввиду 37.28.*.*? И так по кругу.
    Роутер скинул, перенастраиваю, если надо, потом запилю инструкцию ...
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
  8. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Хотябы просто отпишись почему не работал :)
     
  9. АлексейСПб

    АлексейСПб новичок

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Обновил ПО, скинул настройки, настроил заново, завелось.
    В чем была причина не ясно, возможно помогло новое ПО :)
     
  10. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Ранее была обещана инструкция :cool:
     

Поделиться этой страницей