Change background image

Интернет на дачу

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Никита, 1 мар 2014.

  1. Никита

    Никита новичок

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всем доброго времени суток)
    Суть вопроса провести интернет на дачу.Расстояние 4км,видимость не прямая.Имеются 4 точки доступа NanoStation M2.
    Проблема:Как настроить и соединить две точки так что бы получился своеобразный ретрансятор?
    Заранее Благодарю.
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Что вы хотите получить? или сделать?
     
  3. Baysangur

    Baysangur новичок

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А вас есть куда поставить этот ретранслятор? Ему питание нужно будет.
     
  4. Никита

    Никита новичок

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Хочу я получить мост с неким ретранслятором на вершине препятствия состоящим из 2 антенн соединённых вместе.Одной принимающей сигнал,а другой передающей его дальше.
     
  5. Никита

    Никита новичок

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да,место и питание уже есть.Проблема лишь в настройке
     
  6. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    А какая проблема в настройке? Все настраивается стандартно, а между собой проводом их соединяете.
     
  7. Никита

    Никита новичок

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В том то и дело что не получается.Когда их соединяю даже через неуправляемый свич D-Link-овский всё работает,но стоит только их напрямую соединить..всё перестаёт работать.
     
  8. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а какие настройки сети?

    Попробуйте кроссовый кабель, хотя должно и так работать.
     
  9. Никита

    Никита новичок

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо!Всё заработало,помог кроссовый кабель.
     

Поделиться этой страницей