Change background image

Как настроить airRouter HP

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Igor Sunne, 2 апр 2013.

  1. Igor Sunne

    Igor Sunne новичок

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте. Давайте здесь выкладывать свои проблемы с настройками этого роутера.
    У меня возникла проблема. Ввожу все настройки, но мой провайдер не видит этого оборудования. Это уже третий роутер у меня, и проблем с настройками и подклюючениями не было. Может я забыл где галочку какую поставиль. Провайдер http://www.asteis.net/i.php?p=3
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
  2. Nanostation

    Nanostation Super Moderator

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ничего не видно на скриншотах.
     
  3. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.874
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    96
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Насколько я понимаю проблема в том, что ваш провайдер применяет для подключения PPTP, а роутер этого не умеет, у него только PPPoE. А это разные технологии.
    Поправьте если я не прав.
     
  4. Igor Sunne

    Igor Sunne новичок

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    К провайдеру я подключаюсь по кабелю, используя статический айпи с дээнэсами...... А есть варианты решения?
     
  5. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.874
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    96
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    А адрес где берете? И куда вводите? сделайте снимки побольше - не виднож нифига.
    И что значит не видит?
    От вас запросы уходят?
     
  6. ksv2002

    ksv2002 новичок

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день !
    То же столкнулся с AirRouter HP.
    В наличии: сам роутер в комплекте, заведенная в помещение витая пара от провайдера ( http://runet-net.ru/), логин и пароль на PPPOE, ну ещё ноут с Win7 x64 с "получить адрес ip автоматически" и так же DNS.
    Хочу добиться: получить инет от провайдера и раздать его по 4-м портам и wi-fi от роутера.
    Первым делом подключил ноутбук напрямую к паре, сессия pppoe поднялась, инет есть.
    Подключаю (правильно, как указано на корпусе вход-линия) грозозащиту Info-Sys РГ6 (https://www.wmd.ru/products/rg6.html ибо часть пути витая пара от провайдера идет по фасаду здания), после неё инжектор питания для роутера, потом- сам роутер.
    Настраиваю WIRELESS - сложностей не встретил. Затем NETWORK:
    [​IMG]
    Вроде бы то же - всё просто, но нет - не работает. Не поднимается pppoe сессия.
    Переставляю аналогично на линию с провайдером "Ростелеком" ( сменив только логин и пароль)- роутер запускается всё чудесно - по сетевым портам и wi-fi идет раздача инета.
    Меняю логин и пароль на исходный и возвращаю на первого провайдера. Сессия pppoe поднимается - инет то есть то нет....какие то перебои...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Подключаю опять ноутбук на прямую - всё работает...
    Помогите - как его дальше настраивать ?
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2013

Поделиться этой страницей