mfi mport + Wi-Fi | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

mfi mport + Wi-Fi

Psim

новичок
13 Апр 2017
2
0
3
30
Добрый день коллеги.
Возникла немного не понятная ситуация при работе с mfi mport.
Работал с ним по шнурку и все было нормально, решили протестировать на работу по wi-fi - выбрали, сеть - прописали все - он подключился - вижу его через утилитку сканирования юбикьютов. Могу зайти в подсетки вайфая на контролер и на собственно сам mport. А вот дальше проблема - после перехода в wi-fi состояние а в дальнейшем и при заходе уже по проводу - логин и пароль дефолтные перестают восприниматься mfi mport - я могу зайти до авторизации что по вайфаю, что по проводу - но толку ноль, он ни в какую не хочет пускать внутрь аргументируя тем что ни заданные ранее, ни дефолтные(если специально оставляю) логин и пароль не правильны. Помогает только уже общий сброс и настройка заново по шнурку.

Хотелось бы разобраться и запустить все же работу по wi-fi. Кто сталкивался - подскажите куда копать?
ps. прошивку с сайта брал последнюю на mfi mport.
 

arastegaev

Moderator
16 Янв 2013
4.160
123
123
38
Москва
бывает что имеет значение как написали имя, т.е. Admin и admin - это разные учетки
 
Автор
P

Psim

новичок
13 Апр 2017
2
0
3
30
Извиняюсь замотался по другим делам. Проблема решена - можно закрывать тему.
Там толи баг толи фича - при переходе на вай фай - цепляется админская учетка с контролера - и если дефолт настройка на mport ubnt \ ubnt то на контролере она уже идет как Admin \ Admin (регистр именно с большой) . Такое ощущение что помимо задавания на мпорту айпишника контролеру он еще синхронизируется по данным на вход.

Но, благодарю за ответ. На файвае работает нормально, хотя тоже пришлось попинать датчик температуры чтобы контролер перехватил его с подсетки локальной на подсетку вафли)

Всем спс