Change background image

Можно ли сделать беспроводной мост из ubiquiti и любого другого оборудования?

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем dddimmm, 3 фев 2014.

  1. dddimmm

    dddimmm новичок

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Был настроен беспроводной мост из двух Ubiquiti NanoStation Loco M2 соединяющий в одну локальную сеть компьютеры из точки А с точкой Б.
    Одна точка накрылась, в местных магазинах нашел ASUS RT-N12 C1 с возможностью работы в режиме повторителя. Может у кого была похожая ситуация, использования оборудования ubnt с другой фирмой производителем в режиме беспроводного моста?
     
  2. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Ну а почему бы и нет? Просто не будет работать AirMax, а в остальном в пределах стандарта будет работать.
     
  3. dddimmm

    dddimmm новичок

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    подскажите если не затруднит используя loco m2 и другое оборудование(в моем случае упомянутый asus), что указать в поле AirMax priority и wireless mode?
     
  4. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Режим указывайте тот, который будете использовать - точку доступа или клиент.
    AirMax конечно же выключен, иначе коннекта с Асусом не будет.
     
  5. dddimmm

    dddimmm новичок

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    в строке AirMax можно указать только none, пункта disable не вижу
     
  6. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    вот галочку там и снимите
     
  7. dddimmm

    dddimmm новичок

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    и ее нет :)
     
  8. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    подключал к dlnk dir-330 - работало, правда не долго))) поменял на Пику.
     

Поделиться этой страницей