Change background image

NanoStation M2

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем ArtemRus38, 2 апр 2013.

  1. ArtemRus38

    ArtemRus38 новичок

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день! Приобрели две станции NanoStation M2, хочу настроить их как 2 точки доступа. Проблема в том, что настроив их я не могу к ним подключиться по Wi-Fi!!! Пробовал и открытая сеть и с защитой и с MAC адресом, но результат один не могу подключиться к ней!!! Версия NanoStation M2 - 5.5.4 (самая последняя, что была на сайте)
     

    Вложения:

    • 2 (1).jpg
      2 (1).jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      546
    • 1 (1).jpg
      1 (1).jpg
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      548
  2. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.874
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    96
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а почему ширина 40МГц, а не 20? приемники могут на нем работать?

    И вот так еще можно поробовать:
    Security: WPA2-TKIP
    WPA Authentication: PSK
    пароль 8 символов
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
  3. ArtemRus38

    ArtemRus38 новичок

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вы знаете они и на 20 не работают, просто тупят... тоже пробовал все типы защиты, и пароль 10 и 12 и 16 символов, толку ноль! Такое чувство, что сами девайсы не могут работать в таком режиме... Причем обе!! Не знаю что уже придумать, некоторые рекомендуют откатить на более раннюю версию, но как подсказывает мой разум, что от старых версий косяков еще больше!!!
     
  4. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.874
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    96
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    А у вас случаем AirOS не включена? (закладка main)
    А по поводу прошивом, не факт что старая уже. Мне на Пикастанциях наоборт старая больше нравится.
     
  5. alexstudio

    alexstudio новичок

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Поправочка, AirMAX на первой вкладке, её нужно выключить!
     
  6. alexstudio

    alexstudio новичок

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    У меня работает, вот скрин. Обязательно выключить AirMAX на первой вкладке со значком ubnt.
    настройкиM2.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 апр 2013

Поделиться этой страницей