Change background image

Не могу настроить 3G+ZyXEL KENETIC + PicoStation M2 HP

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Defalt, 3 май 2013.

  1. Defalt

    Defalt новичок

    Регистрация:
    3 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Не могу их настроить.
    Не могу просто подключится к PicoStation M2 HP по Wi-Fi
    Не могу их связать.

    Модем с Роутером работает раздает интернет. А вот Pico не хочет. Подключалась как станция но к ней я подключится не могу и на компе через провод инета не было.
    Прочитал тут все, но конкретной схемы не видел. ZyXel-1.jpg ZyXel-2.jpg ZyXel-3.jpg ZyXel-4.jpg Пико-1.jpg
     
    Последнее редактирование: 3 май 2013
  2. Defalt

    Defalt новичок

    Регистрация:
    3 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пико-2.jpg Пико-3.jpg Пико-4.jpg

    Вот остальное.
     
  3. Defalt

    Defalt новичок

    Регистрация:
    3 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Помогите настроить в Москве в течении рабочих дней между праздниками 6-8.
    Заплачу за услугу.
     
  4. Alez

    Alez участник

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Добрых праздников

    для начала

    модем сам по себе какой? (модель)
    а то не так давно сталкивался с проблемой у zyxel именно с последними хуавеёвыми модемами... отваливался сам по себе и до перезагрузки аппарата никаких признаков бытия.

    нет странички настроек безопасности вайфая.. он что у Вас открытый? если да, то зачем?

    Пико - види саму сеть? и какой сигнал у нее показывает?
     
  5. Defalt

    Defalt новичок

    Регистрация:
    3 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Решил я проблему. Подсоединил проводом к маршрутизатору. Вроде бы все работает но как то не так. Соединение по Wi-Fi есть, а вот инета постоянного и стабильного нет. Скажите. какие скрины надо выложить я выложу.
     
  6. Nanostation

    Nanostation Super Moderator

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ширину канала поменяйте на 20Мгц, в режиме station скорее всего в этом была проблема.
     

Поделиться этой страницей