Change background image

Не пингуется nanostation loco m2

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Владимир1, 29 май 2013.

  1. Владимир1

    Владимир1 новичок

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Доброго времени суток. Обращаюсь к вам с вопросом по поводу loco m2. проблема вот в чем: Привезли точку доступа для перенастройки (использовалась раньше для работы в локальной сети и связи на дальних расстояниях). подключил. нажал кнопку reset на корпусе и все.... Точка моргнула всеми лампочками 2 раза (я так понимаю сбросилась) и замолчала. не пингуется на стандартный адрес 192.168.1.20, не пускает в вэб интерфейс. на нажатие кнопки reset реагирует дважды моргнув всеми лампочками, но пинг так и не появляется. подскажите пожалуйста как можно реанимировать точку??
     
  2. Nanostation

    Nanostation Super Moderator

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Попробуйте зайти в сервисный режим (с зажатым резетом вкл питание, лампочки по парно начнут мигать) и пингануть ее, если не пингуется - труп.
     
  3. Владимир1

    Владимир1 новичок

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ура. точка пингуется. как можно ее оживить??
    п.с точка под боком лежит))
    п.п.с пробовал перепрошить-результата 0. в сервисном режиме пингуется, в обычном-нет:(
     
    Последнее редактирование: 29 май 2013
  4. Nanostation

    Nanostation Super Moderator

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    перепрошивали через сервисный режим?
    если нет, вот инструкция.
     
  5. Владимир1

    Владимир1 новичок

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    перепрошивал как раз таки в сервисном режиме.
    прошивка ложится без ошибок и через tftp2 и через d-link firmware update. точка перезагружается, но в обычном режиме так же не пингуется и не пускает в вэб интерфейс.
     
  6. andryu

    andryu новичок

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    та же проблема - только и сервисном режиме не пингуется а лампочки реагируют и на кабель и на сброс. Что нужно перепаять или как восстановить Enternet порт?
     
  7. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    А как сбрасывали?:
    выкл. питание
    нажимаем и держим ресет
    включаем питание
    5 сек. ждет
    отпускаем ресет.

    Обычно после этого точка сбрасывается в заводские настройки.
     
Похожие темы
  1. Жека
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    7.840
  2. yurik_
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.473
  3. Genius
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.375
  4. Vanec
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    476
  5. Vyacheslav1992
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    455
Загрузка...

Поделиться этой страницей