Change background image

Нельзя зайти на Nanostation M5

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем umbrella, 17 сен 2013.

  1. umbrella

    umbrella новичок

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Изменили через веб-интерфейс частоту вещания, применили и после этого ни по ssh, ни через веб-интерфейс нельзя зайти, но точка работала и пинговалась. Сбросили настройки кнопкой reset, не помогло, теперь никак не настроить, пингуется стандартный IP. В чем может быть проблема?
     
  2. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Не может быть. Что-то сделали ещё. Случаем, грозы не было?

    Стандартный IP пингуется если точка рабочая, либо в режиме прошивки. Может быть, слишком долго держали Reset и перевели в решим прошивания. Залейте ей новую прошивку, только действуйте по инструкции. Ничего не выключайте, не прерывайте, не нажимайте. Ждите, пока не появится окно логина на 192.168.1.20.
     
  3. umbrella

    umbrella новичок

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    грозы не было. до того как сбросили она работала двое суток, передавала сигнал как ap и на нее нельзя было зайти, сейчас тоже нельзя зайти, если долго ждать может появится окно логина, но дальше ступор снова. как ее можно прошить еще?
     
  4. elf

    elf новичок

    Регистрация:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    isp Rinet
    Адрес:
    Мск.
    А если частые пинги заслать, они не теряются? Похоже на физику или кольцо.
     
  5. ExelenzKit

    ExelenzKit новичок

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Россия
    Адрес:
    Россия
    Я тоже возьму уж очень интересно. [​IMG]|
     
  6. e-limonow

    e-limonow новичок

    Регистрация:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    добрый день. такая же проблема. пингуется по адресу 192.168.1.20 но в веб интерфейс не заходит, в режим прошивки не запускается (один раз запустилась но 32_upgrade.exe сказал что по 192.168.1.20 нет устройства)

    прошить удалось (правда без запуска сервисного режима), но в веб интерфейс так и не заходит. к аналогичной локо с дефолтными настройками, но в режиме АР не подключается
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2013
  7. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а по ssh пускает?
     
  8. e-limonow

    e-limonow новичок

    Регистрация:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    нет. ни ssh ни по telnet не заходит
     
  9. maxjoker

    maxjoker новичок

    Регистрация:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    подскажите что делать невозможно зайти в наностейшен м5 не горит индикатор лан это произошло после обновления прошивки . но прошили неудачно не вовремя бук вырубился
     
  10. elf

    elf новичок

    Регистрация:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    isp Rinet
    Адрес:
    Мск.
    Семь бед, один ресет.
     
  11. georges80

    georges80 новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    добрый день, как решили проблему? у меня тоже самое только точка лока м2
     
  12. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Я бы рекомендовал перепрошивать через 8-сек держание кнопки ресет - попарное мигание диодов. Затем tftp put прошивку.
     
  13. georges80

    georges80 новичок

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    перепрошил на v5.5.4 зашел все настроил, через час снова попробовал зайти и опять все с нуля!!! прошил снова не помогает, да еще сканером два разный ip показывает с одним маком, в чем дело не пойму уже всю голову сломал?
     
  14. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Попробуйте прошить ранней версией (не последней).
    Разные айпишники может показывать, если ДНС выдал освободившийся ИП другому клиенту, а вы опять включились. Но кэш не очистился еще. Бывает. Пробуйте другой сканер.
     

Поделиться этой страницей