Неправильная обжимка на Nanobridge m5 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Неправильная обжимка на Nanobridge m5

4,00 звёзд 1 Голос

DmSolo

новичок
15 Сен 2014
2
0
0
Добрый день!

Проблема такая: имеем Nanobridge m5, неправильно обжатый кабель( один конец обжат по 568В собачкой вверх, а другой - вниз). Ни при первом подключении, ни при подключении после исправления ошибки не было линка с передатчиком. РоЕ адаптер использовался стандартный и его индикатор не мигал. Мог ли сгореть передатчик?
 

dronis3

эксперт
9 Дек 2013
2.552
160
75
Volgograd
Что угодно могло быть, нам откуда знать или ты думаешь мы экстрасенсы?
 

gramoteous

участник
16 Июл 2014
108
0
18
вроде индикатор на ПоЕ адаптере и не должен мигать,просто должен гореть! Поправьте меня, если не прав!
не думаю,что неправильная обжимка могла спалить адаптер или точку, все таки девайсы умные достаточно.

Уверены,что кабель в итоге нормальный? прозвоните его! расстояние от адаптера до точки?
имхо,чую дело в кабеле все же! попробуйте в комнате запустить с коротким кабелем,который точно правильно обжат!!!
 
Автор
D

DmSolo

новичок
15 Сен 2014
2
0
0
вроде индикатор на ПоЕ адаптере и не должен мигать,просто должен гореть! Поправьте меня, если не прав!
не думаю,что неправильная обжимка могла спалить адаптер или точку, все таки девайсы умные достаточно.

Уверены,что кабель в итоге нормальный? прозвоните его! расстояние от адаптера до точки?
имхо,чую дело в кабеле все же! попробуйте в комнате запустить с коротким кабелем,который точно правильно обжат!!!
Знаю, что он коротко мигает при КЗ
 

ubnt.su

Administrator
1 Июн 2012
1.635
52
60
Горит красным при ХХ или при КЗ.
В нормальном - зеленым.