Change background image

Новая прошивка 5.5

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Хуршед, 1 апр 2013.

  1. Хуршед

    Хуршед новичок

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Приветствую всех ,
    Народ кто встречался с такой проблемой новая прошивка на nanostation loco m5 версия прошивки 5.5 отсутствует ap+wds.client+wds.
    пробовал пере прошит на старую 5.3.3 не принимает если выше то без проблем,
    дела в том что на объекте 4 антенны loco m5 c прошивкой 5.3.3. работают в режиме cliet+wds. и picostation в режиме AP+wds, и это все работает почти год, решили ещё одну антенну, установить loco m5 прошивка 5.5 антенна не видеть нашу picosatation в новой прошивке есть, галочка которая переводить якобы в режим client+wds кароче не знаю что делать. пробовал разные утилиты для пере прошивки не чего не происходить танец с бубном тоже по нулям.
     
  2. Nanostation

    Nanostation Super Moderator

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В прошивке 5.5.4 есть галочка wds.
     
  3. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.856
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    96
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Галочка то есть, но толку от нее мало.
    Пришлось вернуть все точки в 5.3 прошивку
    С 5.5 коннект то работает то нет, точки то видятся то нет - вобщем чета разработчики перемудрил.
    Условия использования одни и теже.
     
  4. Хуршед

    Хуршед новичок

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    и правду от галочке нет толку, как пере прошит вот в чем вопрос снизит прошивку до 5.3.3 жду коментов
     
  5. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.856
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    96
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
  6. Хуршед

    Хуршед новичок

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    пробовал не принимает только 5.5 или выше может что та я путаю или не правильно прошиваю
     
  7. Хуршед

    Хуршед новичок

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а на прошивке 5.3.5 ест пункт client+wds ?
     

Поделиться этой страницей