Change background image

Нужна помощь настройка билайн тв на локо м5

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем sqwaerr, 20 фев 2014.

  1. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    проблема такая нужно интернет и 2 тв приставки одновременно работает инет и 1 приставка
     
  2. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    т.е. у вас договор на 1 подключение, а вы хотите чтобы через это подключение 2 приставки работало?
     
  3. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    нет договор на 2 приставки работает только одна одновременно или 1 или 2
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
  4. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    локо в режим бридж настройте, т.е. он будет как обычный свич
     
  5. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    по скорсти и по пингу всё нормально прямая видимость 200 м до базы
     
  6. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    настроен бриджем клиент и база. есть подозрение что проблема в количистве пакетов в дефолте помоему стоит 1500
     
  7. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    если бы причина в mtu была, то у вас бы и первая приставка не работала
     
  8. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а в чём тогда может быть проблема
     
  9. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    multicast включен?
     
  10. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а где он включается, настройки дефолт, только радио настроено
     
  11. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    спс погуглил всё понял
     
  12. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    галочку в сетевых настройках поставьте
     
  13. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    мультикаст включил не помогло
     
  14. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    а как подключаете приставки? у вас после локо свич?
     
  15. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да билайновский тупой
     
  16. sqwaerr

    sqwaerr новичок

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    включил stp и ip alesing вроде заработало
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
  17. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    странно что это помогло, петли у вас там не могло быть никак чтоб stp помог, ну да ладно
     

Поделиться этой страницей